[閒聊] 關於看完一枝梅前4集的感想

看板LeeJoonGi作者 (浮雲)時間16年前 (2008/06/06 00:53), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
不知道可不可以說這個XDD...好怕被劣退 因為大家好正經(不是自介就是新聞) 但是看完前4集之後...我實在忍不住了 就是...準基超可憐的 我已經看到有點不想再繼續了...因為每看一集就很生氣+難過 (看完之後會一直和室友抱怨...她們已經禁止我在寢室提到李準基3個字了...) ===================以下會提到劇情內容,怕被雷到的別看喔================================== 前4集主要在講故事背景...可以說是李謙的前半段生活 故事架構很妙....貴族和小偷身分互換... 本來高高在上的貴族被小偷收養...本來小偷的兒子變成貴族的私生子 因為偷竊事件相見的2個小孩絕對想不到她們是同父異母的親兄弟 (在第四級兄弟互毆...我超級激動的啦...太可惡了) 兄弟相殘... 當場很想打那個貴族(5樓請遞給我ㄧ把刀) (個人猜測)那個騙子父女檔是殺手+盲人的女兒 對一枝梅這部戲真是又愛又恨 被吸引住想繼續看又不想看到準基落魄的樣子 好猶豫阿(翻滾ing~)... 有沒有人也可以分享心得...我想好知道其他人看這部戲的想法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.51

06/06 09:54, , 1F
我可以先借你刀喔 雖然我不是5樓的(遞)XD

06/06 09:55, , 2F
我要等播完再來一次看 不然卡卡的會心癢呀

06/06 10:10, , 3F
會比狗狼更慘嗎??? 等撥完+1 追劇好辛苦

06/06 18:17, , 4F
還沒看過狗與狼...改天找個時間來看 = =+

06/06 18:20, , 5F
狗狼更慘!應該說超慘! 更多心得文在韓劇版喔 XD

06/06 22:29, , 6F
那對父女黨的確是你想的那樣~~我在等待第6集中~~

06/07 02:14, , 7F
那個貴族演的真好...讓我有想大切八塊的感覺!!

06/08 00:35, , 8F
推..這部戲的配角很多..但演的都很道位!!勇兒和鐵頭爸的對

06/08 00:35, , 9F
手戲讓我又笑又感動..石頭爸演技真好!!石頭媽丹兒嘴裡老是

06/08 00:37, , 10F
罵勇兒沒用..但還是買了昂貴的紙給勇兒..T_T

06/08 01:01, , 11F
還沒看~"~ 因為我是考生Orz 要等考完(淚)應該不是大家太

06/08 01:02, , 12F
嚴肅吧= =a 只是沒有人開啟討論串XD 我還好疑惑想說韓劇

06/08 01:03, , 13F
板討論的還比較多(淚) 想跟大家聊天沒文可以聊Q____Q