[分享] 準基Fly Daddy電影DM贈送

看板LeeJoonGi作者 (一直都記得)時間18年前 (2006/08/13 23:35), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
前幾天剛從韓國回來 在電影院拿了一些李準基最新電影Fly Daddy的電影DM 有多拿了幾份(其實可以一大疊一大疊的拿,只是我害羞^^) 我拿到的DM格式有兩種 但封面都是一樣的 內容也都大同小異 一種是單張A4兩面都有印刷的樣子...有6張 另一種是A4大小,但是是有連在一起的(就是A3對折變A4)....有3張 像這樣http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e14975852 (ps.先跟這個賣家說聲對不起,我先借用一下你拍的照片,抱歉!) 我住台中市 有興趣的人在寫站內信跟我約時間拿取吧 希望可以直接面交給你 因為我怕寄的會折到 完全免費唷!! 純粹是基於分享的心情送給大家 讓喜歡準基的人可以收藏 畢竟這是我這趟韓國行唯一拿到有關韓國偶像的戰利品 呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.166.50

08/14 00:36, , 1F
真羨慕~我朋友上次去韓國最後失敗了 沒拿到 >"<

08/14 09:37, , 2F
我也好想要喔>///<,可惜我不住台中

08/14 10:32, , 3F
好想要.....但我不住台中 嗚

08/14 12:05, , 4F
羨慕喔~

08/23 01:53, , 5F
噗~這個被借照片的人...我剛好認識!XDXDXD