[分享] 我現在人在首爾

看板LeeJoonGi作者 (麗子姊姊)時間18年前 (2006/07/01 03:40), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我6/28抵達的,坦白說,一入關感覺就很好。 韓國當然也會有髒亂的死角, 但是總的說來,首爾的人即使英文不好,也會努力告訴你答案。 而會一點英文的,又會很熱情弟與我交談。 我今天在弘益大學的俱樂部區酒吧就認識了很不錯的韓國新朋友, 雖然都是用很破的英文交談,卻也聊了兩個多小時,相當愉快。 韓國人的好客不是傳聞。 有時也會遇上內地來的朋友。 昨天我遇上了上海來的老夫婦, 今天回東大門的地鐵上認識了旁邊的乘客,他是瀋陽來首爾唸書的。 $他鄉遇故知的感覺真好。 不過我不喜歡我的韓國朋友用「SHE」稱呼準基。 我想這是他們大男人主義的遺毒吧。 我的韓國朋友認為「he looks like a woman.」 所以他都用「SHE」稱呼準基。 anyrate,那是他的看法,不過他也尊重我喜歡準基, 畢竟,那是他們韓國的驕傲之一, 有個藝人讓外國人喜歡並不是壞事, 就像他聽到老外欣賞安貞煥或是朴智星那樣令人高興。 首爾是個好地方,如果大家想到韓國旅行, 我建議先到首爾, 其他的地方由於風土民情跟首爾有落差, 建議不要冒然而行,除非你要跟團。 是的,我一個人,到首爾自由行。 即使我連「安捏唷哈SE YO」都說不好,我還是來了。 我喜歡首爾。非常喜歡。 -- :::只準基情-JunkiLee::: →李準基‧臺灣‧繁體中文論壇← http://www.junkilee.net/ 小物:http://0rz.net/751wb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.143.184.235

07/01 08:53, , 1F
我朋友去韓國自助時也對首爾評價甚高耶 說英日韓文都通

07/01 11:29, , 2F
恩~~以後有機會去韓國我一定會去首爾的~

07/01 11:29, , 3F
因為準基的經濟公司在首爾~(爆)

07/01 13:09, , 4F
那請問首爾有什麼shopping的地方阿?...

07/01 16:09, , 5F
我也想去首爾>"< XD