[閒聊] 跟板上的大家打個招呼^^

看板LeeJoonGi作者 (吉他普洛)時間18年前 (2006/06/25 20:44), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
嚴格說我不算忠實的板友 但因為工作的關係 常常要接觸韓國的藝人 最近準基哥又是紅到發紫 所以一定要來本版見識見識 自己學韓文已經三年 之前也曾經去韓國唸過語言學校 平常有在接一些韓文流行雜誌的翻譯 所以要接觸很多韓國藝人 板上有沒有也是在學韓文的人呢?^^ 有的話希望可以認識一下 互相討教 如果有想學韓文的朋友也很歡迎 我對韓文教學還蠻有興趣 將來想朝這方面走 如果完全沒經驗的板友 我可以教韓文發音跟一些生活句子 請我喝杯咖啡就好XD 哈哈 說了那麼多 很高興可以加入這個版 如果之後在翻譯上有什麼問題 還要來請教大家^^ 如果有想認識我的朋友 都歡迎留MSN 大家交個朋友摟^^ 謝謝~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.228.170

06/25 20:56, , 1F
迷上準基後真的覺得..懂韓文真好..看韓文網頁都看不

06/25 20:57, , 2F
懂..T___T..自己現在在學韓文的訓民正音..才第二天..

06/25 22:03, , 3F
MSN寫在板友資料~ 希望努力翻譯準基大人的留言吧XDDDDD

06/25 22:29, , 4F
我在學韓文~我想認識你>///<setsuna.seed@msa.hinet.net

06/26 00:53, , 5F
我也想認識你,也想學韓文~^^~hawa11hs@yahoo.com.tw

06/26 09:56, , 6F
目前也正在摸索韓文中(看書上說的簡單,可是發音就把我用的

06/26 09:57, , 7F
頭昏眼花@@| 真希望好好學完韓文~以後可以去韓國看準基(笑)

06/26 09:57, , 8F
我在學韓文 想加你msn yutin0205@hotmail.com

06/26 09:59, , 9F
^^

06/26 12:34, , 10F
我想跟你學發音..sandy19851227@yahoo.com.tw

06/30 11:18, , 11F
您好 我也想學韓文→soon3113@hotmail.com