[閒聊] 竟然在期末考前夕把MG看完了(小捏)

看板LeeJoonGi作者 (趴趴蝶(羽))時間18年前 (2006/06/22 01:08), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天跟我媽兩個人看到早上四點半...XDD 終於在兩天之內把所有的MG拼光光了 正雨... 嗚嗚~~~正雨好可憐喔 T_____T 看的我好心痛 從頭到尾都是好人一個..淚... 看到最後..明明就是正雨先看到裕鄰的.. 心好揪阿 >"< 正雨阿~~ 或..或許就是因為裕鄰一開始就對你沒有感覺(因為要趕工作了..) 所以你才會這麼喜歡裕鄰吧 你就別太難過了 T___T(拍肩) 你成就了偉大的愛情呢(拭淚) 乖~別哭~秀秀(眾人歐) (...上面只是我自以為能夠安慰到正雨的自我想像..orz..大家看看就算了 我知道正雨的愛是很真很深的..可以持續兩年耶..只是這樣想感覺好過一點..TOT) 好了...努力come down中... 恩 看完之後 總希望給正雨一個好結局阿 如果有正雨的續集就好了 讓他當主角找到一個真愛吧~~~~ 這樣準基就可以主演一部連續劇啦~~哇哈哈哈~~~(其實私心在這裡XDD) 恩 雖然看完了 但八大在演的時候還是會再看一次... 準基..我的期末考會萬福的..對吧..T___T..Baxia..T___T -- . . 無敵冷笑話 . . . . 靠怎麼那麼多冰雹 . . \ . . . ╭ / . . . . . . . ○╱ . . │○ . . . . . . . ╰│ . ╱ ╜ . . . . . . . ╱╲ ╱ > . . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.139.101

06/22 01:30, , 1F
我也在期考跟報告 看到14集就先停了...>"<

06/22 10:28, , 2F
哈~ 我也是在期末考前不知死活的把全16集看完= ="

06/22 12:45, , 3F
挖你媽好炫喔 我媽不可能這麼瘋 真羨慕

06/22 13:36, , 4F
好前衛的媽媽..冏