[請益] 想請問一下電話訂票的問題

看板LeeJoonGi作者 (2006 盼衰運退去)時間18年前 (2006/05/03 18:42), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我和同學是電話訂票到第一場的 在訂票的時候對方只給了我們一組號碼 也沒有告訴我們是否可以選位或者是位置號碼 我問對方是不是當天電影開場前可以領票 對方叫我最好這幾天去拿 可是我告訴對方說我在南部 怎麼叫我提早拿票呢? 他說反正就是提早領就是了 剛剛看到前面的討論串 我現在有點緊張的是 如果沒有在禮拜日之前拿票 會不會我的票就被拿走了呢? 我和同學剛剛特地跑到市區買北上的車票 真的不想向其他版友說的 走到雲端上卻摔的粉碎 /_\... 老實說現在回想起來客服人員的回話 總覺得有點不大保險阿.. -- do wutever u want , wutever u need.. just do it! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.175.233

05/03 19:56, , 1F
我真心的覺得不要當天領比較保險耶...= =

05/03 20:10, , 2F
真可怕...可是內湖太遠了~~只能當天領啊

05/03 20:19, , 3F
一想到當天要早起+不知道拿不拿到票 只能祈禱沒事吧~~

05/03 22:14, , 4F
位置是已經幫你劃好囉~~最好早點去~不然盜領還瞞簡單的

05/03 22:15, , 5F
因為只問號碼而已