[心得] 4/22

看板LeeJoonGi作者 (植物性百合微笑的社長)時間18年前 (2006/04/23 18:49), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實昨天的感觸比較多,寫了一堆寄回去給家長~ 老妹二點來說場面還蠻亂的,我個人覺得很整齊啦.. 1號至100號 101至200號 201至300號以此類推,皆有做看版照著排。 有兩個高中生co準基與師兄,主持人(綠色和平電台週一至週五晚間九點至十點) 一直抬那個小準基的尖下巴,為了符合劇照的角度... 個人覺得不是在做效果,就是在吃豆腐。 一直摸一直摸,快看不下去了,但當時也沒想到要找個機會跟主持人argue,太忙。 發生幾件很尷尬的事。出爾反爾還真糟糕。 1.群體堅持,買兩份拿1000元的也要換成兩張500元。 後來又答應不用換,但是已經請很多來問的人去兌換了。 2.宣傳DM不給,因為數量不夠。但是,我有,哇哈哈!這就是bonus吧 做得太漂亮了 ^^ 大家只能等上映去電影院看看有沒有得拿吧? 3.人多到號碼牌500張不夠發,其他人等了超過30分鐘才拿到補印的號碼牌。 小插曲是前面有人以為1張票拿1張號碼牌。 4.零錢不夠找...大家都好乖蠻安靜的在等<---昨天一點都不吵,純個人感想 5.海報、A4劇照集輪流不夠,從群體坐車補運來...<--繼續拖到時間 在在都是買票的人超乎預期數量的結果。 6.蠻多不是家族的人,因此早早就去排隊,實在是很對不起那些本來打算很早去的 卻被我們勸阻的人。 大家一到現場有沒有被嚇到啊,我就是,奇怪這群坐在地板的妹妹是在幹嘛啊~ yier問他們你們在排什麼隊啊,笑,對方回,就是在排你脖子上掛的這個啊。 台灣fans都很乖~都好有禮貌喔,昨天還沒被白過眼。 哈哈,韓國的之現有問我,大家都看過my girl啊?來這麼多人。 我說對啊,難得盜版有好處。 昨天回群體整個行程結束後,大家一起去韓流風, 之現看到石榴汁的海報以及石榴汁的價格搖頭~~大家也覺得很離譜吧! 但是網路上更貴啊。誰叫台灣沒得拿呢。那個在韓國是不用錢的,買就送。 群體真有心,目的是宣傳它們買下的電影,但額外花錢印製贈品的宣傳手法, 還真是造福fans啊~而且各區的代買數量如果帶不回去,可幫忙寄送。 像我們嘉義,雖然只有少少的27份,但海報真的拿不回來.... 等著星期一群體寄貨運<--拜託拜託早點寄 談到相認啊~ 一聽說有人來認小嫻,喔喔~高興! 人勒人勒? 終於在換贈品時看到啦...笑...也看到Hyunbin版的v大<--有沒有爆料 印象中ryo好有氣質喔,v大很可愛跟我想像的冷靜氣質有很大落差。 至於其他人...嗚,記不起來~應該還有兩位還是一位也是ptt公主版民! 一看到ptt倍感親切,高興!對不起,沒問你的id。 給學姐,我...以為看到妳,上前認人,嗯,認錯了說完對不起快逃,笑... 剛剛去全家翻報紙,翻三份,都有小小的版面介紹昨天的預售, 有的有活動照片,有的直接放海報。 說到台灣版的海報..哎,選的不是我最愛,擺明了要搭「斷背山」效應嘛~ 我想要四個人各佔一塊的那張,或是著戲服的準基為中心那一張。 贈送品的海報有上膠膜,質感+1。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.211.32

04/23 20:33, , 1F
我預測過錢會不夠找的問題 還真的發生Orz

04/23 21:54, , 2F
真是辛苦你了,我們下次看電影的時候在約吧^0^

04/23 21:55, , 3F
如果妳要上台北看的話。

04/23 23:55, , 4F
我妹買了三瓶石榴汁~

04/24 00:06, , 5F
氣質你認錯了啦~~~~

04/24 00:07, , 6F
不過太忙了~~每辦法好好聊一下~~~

04/24 00:11, , 7F
呵~~小嫻也很可愛唷~^^ 辛苦妳們囉(鞠躬)