[雜誌] [03.07]歌迷大世界-李準基生活問答卷

看板LeeJoonGi作者 (電影戲劇迷)時間18年前 (2006/03/17 22:39), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
李準基生活問答卷 一、填空題: 1、姓名: (李準基) 2、我最喜歡的食物是:(披薩) 3、我希望自己成為一名:(無業遊民) 4、此時此刻我隨身裏攜帶的東西中,最珍貴的三樣是: (銀行卡、小時候的照片,還有現金) 5、我想戒掉,卻怎麼也戒不掉的事情是(喝酒) 6、我以前交往的女人大部分都是(可愛) 的女人 7、我認為我很(年輕) 8、我想把(我的心)交給我心愛的女人 9、曾經偷偷去過哪個藝人的個人主頁? (我經常到很多藝人的個人主頁去看,太多了,在這裏不能一一列舉) 犂 二、選擇題: 1、早晨起來,我最先做的事情是 (A) A喝水 B仲懶腰 C去衛生間 D其他 2、在下面的網路留言中,最讓我心情愉快的是 (C) A孔吉呀,你那張紅撲撲的臉蛋好漂亮。你怎麼會這麼美呢? B李準基已經徹底把感情投入到孔吉身上了。 C孔吉呀,姐姐送給你一棟房子好不好?或者給你現金? 只要我的孔吉相信我,姐姐就算欠債,也要滿足你的要求,相信姐姐吧! D只要讓我站在孔吉面前,就算讓我拴根繩吊死,我也了無遺憾。 3、我曾經有過 (B)次戀愛 A一次 B兩次 C三次 岾 D其他 4、我用 (A+C)這樣的方法克服失戀的痛苦 A喝酒 B瘋狂地相親 C放聲痛哭 D其他 5.我自己認為我的身體部位中最漂亮的是 (A) A眼睛 B嘴唇 C臀部 D頸部 E其他 6、在這種遊戲中 (E),我覺得我永遠都會取勝 A看誰吃速食麵的速度最快 B掰腕子 C看誰喝酒喝得最多 D看誰說話最多 E其他(我喜歡做第二名,不喜歡做勝者) 7、如果女人對我這樣 (A),我會無法拒絕 A笑得很燦爛 B和我發生身體接觸 C為我做可口的食物 D送給我昂貴的禮物 E其他 8、我在看女人的時候,首先看她的 (D) A臀部 図 B胸部 C腿部 D其他(腰部) 9、休息的日子裏,我會 (A+B) A唾上一整天覺 B鍛煉身體 C看書 D其他 10、從 (D)時候起,我開始意識到自己很漂亮 A剛一出生的時候 疴 B青春期的時候 C拍過電影〈王的男人〉之後 D直到現在我仍然沒感覺到 E其他 l1、情人節的時候,我最想得到的禮物是 (B) A巧克力 B接吻,或者戀人的身體,哈哈 C價格昂貴的禮物 D其他 12、皮膚護理的秘訣是 (A) A與生俱來的好皮膚 B按摩 C去皮膚科醫院 D其他 From:《歌迷大世界》2006 NO.05 準基的家 http://www.lovejunki.cn 整理:飛蟲滿天飛 ------ 所以去接機的時候,大家要笑的很燦爛喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.211.32

03/17 22:54, , 1F
推最後一句XD

03/17 23:24, , 2F
我也要推*^^*

03/17 23:29, , 3F
哈哈 大家一起笑的很燦爛來迎接準基吧~^^

03/17 23:45, , 4F
看完問卷覺得準基真是個大落落個性直接的人~~因為外表很

03/17 23:46, , 5F
纖細,跟真實個性反差好大~~