Grace音譯歌詞

看板LeeJoonGi作者 (我就是你的回憶你的心)時間18年前 (2006/03/17 21:47), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
(正式版時間點) 1'26" DuLuLu DuLuLu Du 其實無所謂 DuLuLu Du 衝買ken掐ni go呀 DuLuLu Du 放棄我們這種傻瓜式的愛情方式 wuli pa go ga吞哪 莎朗恩 喔掐都 LaLa LaLa~ 都會好起來的 肯掐哪 幾e勾壓 安慰自己還畫了妝 媽穩ya mi go 喊勾攀掐noon哈勾 獨自漫步在你我走過的那條街 苦da挖可東 摳李也東 崩家so 堅強的步伐和微紅的臉蛋 金喜探八魯 撒將(掄ㄦ)勾幾own敦 一個可以忘記你的好日子 no掄 e ki 糗溫娃 流下眼淚也無妨 noon溫邱溫 混壓甲都ken掐na LaLa LaLa~ 都是為了洗刷憂愁 他 自晡西刷naㄍㄧˇ ni含no ni ga 我要成為自由人 以堅掐優論 餒嘎顛勾壓 愛情愛情離我遠一點 撒啷撒啷 轟ni董哪loom 拋棄一直相信著你的我 輾 no掄ni go noon姆很ni nigh瞴 (間奏) 3'11" 站在頂峰喊出你的名字 衝sali蓊啦 no ya e掄偷喊ㄌㄟ 久久折磨我的那些心酸記憶 哪嚕 屋嚕都 ㄤ滾ga ton gi ya 偷 一併勇敢的全部喊出來 蘇母喔拉so him嘎他她ㄋㄣ喔noon 一個可以忘記你的好日子 no掄 eㄎㄧ 糗溫娃 流下眼淚也無妨 noon溫邱溫 混壓甲都ken掐na LaLa LaLa~ 都是為了洗刷憂愁 他 自晡西刷naㄍㄧˇ 米含no ni ga 我要成為自由人 以堅掐優論 餒嘎顛勾壓 忘記你我無所謂 u掄ko機 ㄎㄧㄡˋ狗阿擰雞媽 卻增加了對你的思念... 松央黑斤 庫li wu mi ya 4'10"-4'46" (輕音樂) 我該如何是好 喔基哈na 流下眼淚也無妨 noon溫邱溫 混壓甲都ken掐na LaLa LaLa~ 都是為了洗刷憂愁 他 自晡西刷naㄍㄧˇ 米含no ni ga 我要成為自由人 以堅掐優論 na嘎顛勾壓 我知道 咖拉 流下眼淚也無妨 noon溫邱溫 混壓甲都ken掐na LaLa LaLa~ 都是為了洗刷憂愁 他 自晡西刷naㄍㄧˇ 米含no ni ga 我要成為自由人 以堅掐優論 na嘎顛勾壓 我的愛離我而去吧 then 撒啷ㄚ 木琳都 南瓜 讓我無法再對你執著 lan ga si ma 不久幾安ㄊㄟ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.141.17

03/17 22:26, , 1F
好耶~有韓文網址出處嗎?

03/17 23:12, , 2F
音譯的挺妙的~^^ 不管是誰好像都能唱的很順呢^^

03/17 23:12, , 3F
忘了說 是我自己打的^^" 中文翻譯是照著MV歌詞原文

03/18 20:26, , 4F
音譯的很妙吶 一邊唱一邊笑 果然是文化的差異呀

03/24 12:50, , 5F