[心得] 與貼心鍾碩一同度過的粉絲見面會

看板LeeJongSuk作者 (tree)時間9年前 (2015/03/24 10:26), 9年前編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
李鍾碩粉絲見面會 後記 這見面會的後記也是想了很久啊!!!!!因為腦袋一片混亂,感覺會打得很落落長。但為了 這天的美好,也決定把他記錄下來 因為在飯店的等待而感到十分滿足的我們,五點才慢悠悠的搭捷運到會場 因為是第一次去TICC參加見面會,所以場外人多到有嚇到我,攤販什麼的全都在人行道上 ,根本難以通行 一進到會場,看到貴不啦嘰的周邊排了長長的人潮我也大驚XDD 進場前猶豫了很久到底要不要換票的我,只因被李鍾碩這樣溫暖的對待後我也忍不住衝動 了.......... 進場前很幸運的拿到了據說根本不夠的李鍾碩微波水杯!!!(以後決定把他放公司這樣天天 心情會很好XD) 場內真的蠻寬敞的,但開場前一直播SM家的歌是以為這裡是SM TOWN嗎(誤) 遲了十五分鐘,燈光終於暗了。 前面的注意事項是李鍾碩親自錄制真的太可愛,說因為他希望大家用眼睛看他,他也想看 到我們美麗明亮的眼睛,所以不能拍照攝影唷 還有因為尖叫對大家的聲帶不好,而且也會震破別人的耳膜XDDDD所以請以拍手代替尖叫 來幫我應援吧 (這麼可愛的注意事項哪裡找啊!!!!!!!!!!!只有李鍾碩你可以做到啊!!!!!大家之後真的 也很乖的多用鼓掌代替尖叫,看來李鍾碩的請求真的令大家難以抗拒啊XDDDD) 影片結束後,鍾碩從屏幕中間走出來。白襯衫搭藍色針織外套加上黑色雪花褲在他身上顯 露出美好的氣質~~~~ 果然在記者會上學的台語馬上現學現賣,一開口就是"搭給後,哇系李鍾碩"XDDDD (怎麼 這麼可愛啊!!!理智線已斷) 之後主持人跟翻譯出場,主持人是好久不見的辰亦儒,還有常常見的翻譯onni(這應該是 這次主辦最肯花錢的地方了.......) 見面會分兩部分,第一部分是訪談,第二部分是令人又愛又忌妒的粉絲福利時間.... 先說在前,見面會結束後我看到很多很失望的評價,說主持人主持的態度跟方式不當,主 辦單位很爛等等...... 其實第一部的訪談我也真的覺得有點乾...有種無法完全融入的感覺。但我不知道是因為 我已經年紀大了還是因為愛不夠深(?)所以無法評斷,但總之,整場見面會下來我算是享 受的,因為可能我的要求不多(?)只要能看著鍾碩就很滿足了XDDD 但主辦單位很爛這點我 一點都不否認= = 回歸正題,李鍾碩真的是出了名的話少又誠實XDDD 但這次我覺得他的話很多啊 哈哈哈哈 哈 又因為見面會有太多細節,時間順序什麼的以我現在的腦袋可能也記不太清楚 所以就用主題式來回憶吧 1. 誠實的李鍾碩 與其說是誠實,其實也可以說是直接啦XDDD完全毫不保留的回答往往讓主持人很難接話XD DDD 印象最深的是一開始主持人問他說,鍾碩啊!!覺得台灣粉絲跟其他地方的粉絲有什麼不一 樣呢? 他說真的很熱情,但熱情到我要死掉了XDDD(可能對前一天的接機狀況心有餘悸QQ,雖然 他之後有說是開玩笑的啦,但覺得可能還是被嚇到了吧QQ粉絲們下次要好好愛護他啊!!!! !不要再讓他驚嚇了T^T) 結果主持人又繼續問說,那有收到台灣粉絲的禮物嗎?(這問題真的各種尷尬啊,但我可 以理解是為了粉絲們而問的) 鍾碩只好尷尬的抓抓頭失望的說...到現在...還沒有 (鍾碩啊...不是我們沒有準備啊,是因為都沒有機會送啊!!!希望主辦單位真的有把禮物 箱的禮物好好的轉交) 又之後談到金宇彬是好朋友的問題時,主持人問他說,那你們三五好友會約去健身或是運 動吧。那你們都做什麼運動呢? 可愛的碩直接說: (我不喜歡運動)XDDDDDDDDDDD 後來主持人又問到他最近有什麼計畫,他又立馬回說: (沒有計畫) 鍾碩啊!!你這樣一直句點主持人好嗎XDDDDDD真的太誠實又可愛~ 2. 可愛到爆表的李鐘碩 我相信這個不用我多說,在場的粉絲們都可以認證吧XD 從一開始甜美溫暖的笑容開始, 到後來各種滿足粉絲的可愛都讓人念念不忘啊!!! 尤其是Bling Bling還有Piu Piu根本覺得你撒嬌無壓力啊!!!!! 因為很害羞所以整個覺得做這些很丟臉,但還是為了粉絲而做了XDDD 本來說好粉絲要Biu Biu回去,可是真的太害羞了啊!!!結果反被李鐘碩說,你看吧,忽然 做這件事是不是很丟臉!!!你們可以體會了吧XDDDD 然後時不時的嘟嘴跟對鏡頭比YA,是要殺死多少底片啊!!!!!! 換場的時候換了一件白色寬鬆大衣還有他最愛的破褲出來,還很可愛的說,因為這件衣服 很舒服啊,還可以遮住小肚肚XDDDDDD 現在回看各種神拍照片,每張都萌到讓人想換桌布T^T 另外當主持人對抽上台的幸運粉絲開玩笑的說,你們想做什麼都可以,除了親親跟會懷孕 的以外,結果翻譯很老實的翻譯給李鍾碩聽,他整個嚇到眼睛睜大說” (什麼)” !!! !!!雖然覺得他很可憐,但驚嚇的表情也真的太可愛了XDDD 3. 貼心的李鍾碩 其實這是最讓我感動的地方了,也是覺得這是他敬業的地方。也許他的個性很害羞很靦腆 ,有些事情也許不喜歡,但為了好好地完成與粉絲的見面,他還是都一一的努力地完成了 。 每次都被說要做撒嬌動作,明明很尷尬,但看到粉絲這麼開心,主持人也說因為粉絲愛嘛 ,他就說那這樣就好了呀(聽到這句話我感動哭) 第二部分是又愛又忌妒的粉絲見面時間(硬要強調),鍾碩會主動給每位幸運的粉絲一個大 大的擁抱,看粉絲緊張,平常明明不太會說話的他也會主動領導粉絲,抱抱牽手什麼的完 全無私地給予(欸),會親切地握住粉絲的手說謝謝。因為每一位他都很珍惜。因為他也曾 經當過粉絲,知道粉絲想要什麼,他也曾說,雖然無法跟粉絲們談戀愛什麼的,但只要是 能夠給他們的他都會努力的做。因為這世界上愛他的只有媽媽跟粉絲了(講這句話讓人聽 了怎能不愛T^T) 而當與幸運粉絲的福利時間結束後,鍾碩也跟大家說,每次聽到沒有抽中的粉絲在台下哀 嚎的時候,他內心都覺得很對不起。因為他也想每位粉絲都抱抱跟他們說謝謝,但因為流 程所以無法這樣做~所以只好用抽籤的方式。他真的對每位粉絲都很感謝。聽到這話整個 心暖暖的。台下也大喊 (沒關係),他聽到也很感動得跟大家鞠躬道謝QQ 你說這樣 可愛的暖男誰能不愛呢T^T 還有一段是,當主持人問說,那你喜歡購買什麼東西呢?他回說大衣跟鞋子,進而又問說 他鞋號是幾號XDDDD,他也誠實的回答了。整個很無私啊 哈哈哈哈哈哈,我覺得接下來鍾 碩一定會收到很多飛天而來的鞋子禮物XDDDD 4. 唱歌的李鍾碩 李鍾碩的罩門就是唱歌啊XDDDDDD 播放FM準備過程的影片時,他就有一臉哀怨的說,不唱 歌不行對吧~~~還說,這輩子最討厭的地方就是錄音室了XDDDDDD 所以當主持人問他說,唱歌會緊張嗎?他毫不猶豫的說: (會啊)XDDDD 結果主持人要他喝點水,用吸管喝水的樣子也萌翻天,有粉絲還想要那根吸管也真是醉了 XDDDDD 緊張的結果果然第一個音就出錯XDDD,全場也毫不保留的笑出聲。尷尬又緊張地繼續唱下 去,到副歌的時候,又…..卡痰了XDDDDDD 這個大家更是毫無保留的大笑哪XDDDDD(我承 認我笑到快翻過去,到現在我還是看一次笑一次),中場間奏時大家捧場的鼓掌,他整個 害羞到無法言語XDDD 再次開始唱的時候又因為手不知道該擺哪而開始抓起了飛出的泡泡( 這個是一個大男生會做的事嗎QQ 萌哭),最後感謝大家來他的見面會,他希望跟大家留下 很美好的回憶,希望能再次跟大家見面~~看到這已滿滿的感動,謝謝他給了我一個很美麗 的夜晚,我到現在情緒還是久久無法平復啊!!!! 至於會後的擊掌我已無力吐槽,只希望主辦單位不管在哪方面都可以用點心,不要感覺只 是想賺粉絲的錢而隨便做做,這樣其實真的很不可取…. 但不得不說鍾碩的手真的蠻軟的觸感蠻好XDDD 但我居然緊張到忘了把我的應援牌翻到正 面了啊!!!T^T 覺得這是這天最大的憾事了QQ 雖然感覺鐘碩到最後也沒有很認真在看到底 有誰經過了就是XDDDD 最後放鍾碩唱歌的影片來結束這長長的後記,感謝大家能看完我碎碎念的一篇XD 因為這次而又更認識了李鐘碩這個大男孩。雖然又是一個我無法叫歐爸的親辜~~~但因為 同年紀,所以很多他的想法與經歷,也是我現在正碰到的難題。雖然是不同的領域,但是 也正是遇到瓶頸的時候。謝謝李鍾碩讓我知道一個敬業的人怎麼面對自己的工作,怎麼去 努力做好。雖然是個很天真很直接的人,但是面對粉絲或是記者總是笑顏以對,雖然不知 道私下真實狀況,但這幾天的觀察跟接觸,感覺是真心在面對粉絲及工作。不管再累再忙 ,笑容總是掛在嘴上,有種可以讓人放心且開心的療癒感。謝謝他帶給我了一個美好的晚 上,雖然身體疲憊,但心靈卻是滿足的 鐘碩啊!!!我們一起在各自的夢想中努力吧!!!希望下次能快點再見~~ 最後謝謝陪伴我的你們,謝謝表妹拉我入坑,讓我知道李鍾碩的美好,也謝謝這幾天跟著 我一起到處跑XDDD 辛苦你了!!! 謝謝小樺情義相挺,讓我有更多機會接近李鐘碩(雖然只有那不到五秒的時間QQ) 謝謝新認識的兩位朋友們,讓我在這一路上多了好多聊天的話題,也有好多美好的回憶可 以討論珍藏,謝謝你們,我們下次再一起去看他哦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.190.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LeeJongSuk/M.1427163988.A.EDF.html

03/24 10:53, , 1F
雖然這次被有抽到握手,但我好想念一年九個月前的握手啊

, , 2F
啊啊啊
03/24 10:53 我上次沒有跟到,但這次真的好短都來不及好好看他TAT

03/24 12:03, , 3F
謝謝分享~可以追問一下鞋子是幾號嗎? XD

03/24 12:20, , 4F
鍾碩是說27號喔

03/24 12:50, , 5F
大推心得!!
謝謝~因為真的太多感觸QQ 真的是很美好的夜晚

03/24 12:51, , 6F
韓國尺碼是270
※ 編輯: tree1820 (223.136.190.59), 03/24/2015 13:09:22

03/24 19:54, , 7F
可以見到碩碩就很幸福了

03/24 20:00, , 8F
鍾碩真的對粉絲很好

03/27 00:30, , 9F
謝謝分享心得文!讓不能到場的我再次感受到鍾碩四次

03/27 00:30, , 10F
元的魅力哈哈