[心得] 9/14阿碩生日之FM後記

看板LeeJongSuk作者 (好像是雲飯XD)時間10年前 (2014/09/15 16:43), 10年前編輯推噓16(1606)
留言22則, 12人參與, 最新討論串1/1
嗯...其實一開始沒打算去的。 因為今年度忙到爆,連阿碩的戲我都還沒看Orz|| 本來以為會就降默默的脫飯...="= 結果!!! 上上星期在日本工作累的半死時打開電視就看到阿碩啊!!!! 連在日本也看到阿碩啊!!!!! 節目看一看就好懷念那個乖乖聽話喊我努那的孩子T^T 於是!!!立刻請韓國朋友幫忙買票!!! 結果沒買到票又再次考慮脫飯...(毆) 但朋友在網路又找了幾天找到票。 所以就買機票訂房間見阿碩去啦!!!!! =====9/14當天(完全個人風格的後記XD)===== ★走錯路。 走了很陡很累的上坡+繞遠路才到會場T^T ★和上次一樣有禮物。 2張很帥照片+我想要的" "隨行杯+skinfood試用品+新羅免稅店折價券!!! ★開場直接搭升降舞台唱歌!!! 雖然阿碩超緊張漏拍又小破音XD ★阿碩放假都在家。昨天去練歌房練唱。 他說老闆應該覺得奇怪這人怎麼一直唱同首歌XDDD ★公佈fan club名字。3個讓fans選。 阿碩最喜歡"pazapia?"(??正確拼音忘了)。 [感謝板友告知.正確是"katapia"] 但最多fans選的是"withJS"。 MC就說沒關係可以一個主要名字一個次要名字。 然後幫次要名字發明了手式... 嚴重懷疑MC是藍家人, 因為手式跟SJ一樣&他把"withJS"說成"withSJ"...= = ★阿碩說當我的戀人(和我交往)可能會後悔的喔!ˊ_>ˋ [傲嬌個屁!] ★腹肌。最近胖了(71kg)所以無法給看。 看到自己腹肌照片整個害羞啊>///< ★減肥ing... [我要撞牆你瘦死了減個屁T_T] ★wink...做了3次還自己配音XD 眨眼超電>///< ★粉絲提問10個"異鄉人"問題 ★阿碩跳了tell me。一開始正常跳,跳沒幾下就亂了XDDD ★朋友的慶生VCR。 金宇彬。朴信惠。寶拉。還有個阿碩喜歡的前輩 ★金宇彬現身!!!現場尖叫&阿碩哭了〒_〒 他說阿彬生日時找吃飯但很忙,拒絕後才知道阿彬生日一直很拍謝。 沒想到阿彬會來... 因為阿碩眼淚停不了,阿彬一開始吐嘈他在演戲,之後就安慰拍他還遞紙巾!!! 倆人不停的抱抱+互拍屁屁+牽手, 害恁祖嬤整個腐女魂大爆發啊!!!!! ★阿彬替阿碩唱生日快樂歌還喂吃蛋糕...[可魯我的可魯呢???] ★放粉絲一起完成的VCR。阿碩看到哭了(T_T) ★最後拿出進場發的應援紙&唱歌。阿碩繼續哭〒_〒 感覺他最近應該壓力挺大的。 降我怎麼脫飯啊越來越心疼這孩子...>_< 然後真的慶幸(?)自己衝來看FM... 畢竟一生還有幾次機會能親眼看阿碩哭啊~(毆) 希望之後台灣FM我能去啊!!! >人< 最後附上2張照片... in明洞站。祝阿碩生日快樂應援。 https://imageshack.com/i/p93kqKnBj FM發的禮物(!?) https://imageshack.com/i/idBmFQArj ps.第一次手機發文。希望ok... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.161.201.197 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LeeJongSuk/M.1410770637.A.231.html

09/15 17:18, , 1F
是KATAPIA~ 配上動作整個就是 小魔女DOREMI 阿!!

09/15 17:22, , 2F
我唯一遺憾的是…… 旁邊中飯因為聽不懂就自顧自的聊

09/15 17:22, , 3F
天……(崩)
感謝告知!!!現場好像不少中飯...(是說我也好多聽不懂T^T) *[1;37m推 doublepei: 碩兒超可愛的啊~~~~~ 09/15 19:58

09/15 19:59, , 4F
小魔女DOREMI?感覺好萌XDDD 謝謝repo 附上今天看到的連結

09/15 19:59, , 5F
我太晚看了影片沒了T__T

09/15 20:25, , 6F
這孩子一直掉淚,好想抱抱他,拍拍他的背,說我們都在啊

09/16 00:10, , 7F
推碩兒~快來臺灣吧!!

09/16 01:55, , 8F
謝謝分享,好羨慕啊!

09/16 06:49, , 9F
就跟回應瓶子上他想說的話一樣 無論何時都相信他~ ^ ^
真的要相信他T^T 我這趟去和2個韓國親辜碰面,2個都分別跟我說了阿碩機場事件對他形象很差...>_<

09/16 08:43, , 10F
天阿我瞎了 空白文阿!

09/16 18:00, , 11F
超羨慕!! 看他一直哭有點心疼哪...

09/16 22:28, , 12F
超羨慕!!!!台灣場非去不可阿阿阿!!

09/16 22:29, , 13F
五彬驚喜登場超高清影片!! http://0rz.tw/pUbRj
奇怪只有我看不到影片嗎??="= 台灣場一定要去啊!!!台灣的場地超級無敵近啊!!!

09/17 22:59, , 14F
好好呀~~~~~ 謝謝分享 ^^

09/18 08:00, , 15F
好期待臺灣場哦!!!!!!!!!
※ 編輯: ktjpsnsj (182.155.212.117), 09/18/2014 09:37:25

09/18 19:20, , 16F
用手機沒辦法看的樣子,要用電腦噢!!!

09/18 19:35, , 17F
好羨慕呀!台灣場一定要去希望也會送水瓶

09/18 23:46, , 18F
我用電腦也看不了QQ

09/19 00:13, , 20F
=youtu.be

09/19 00:14, , 21F
把網址組合起來看看!!這個網址不能縮~~

09/19 19:29, , 22F
感謝!!!影片看到了!!!又想起當天了啊T^T