[新聞] 李鐘碩公開演技大賞花絮:金宇彬要我坐附近

看板LeeJongSuk作者時間10年前 (2014/01/25 13:37), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
李鐘碩公開演技大賞花絮:金宇彬要我坐附近 http://i.imgur.com/pfLktYA.jpg
李鐘碩近日為宣傳電影接受訪問時,期間不斷誇獎至親好友金宇彬,更透露了「2013 SBS 演技大賞」的花絮。 這對同時成為大勢的好兄弟時常公開讚揚對方。鐘碩大讚好友在電影中的表現:「宇彬在 《朋友2》中的演技真的很棒,不是嗎?不知道會表現得那麼好,真的很棒,看著很欣慰 」。宇彬曾說,因為李鐘碩的稱讚而越來越踏實,難怪兩人時常互相稱讚。 鐘碩對宇彬也很感謝:「像《熱血青春》VIP試映會的情況也是,他很體諒我,說『因為 是主演,需要照顧的人很多,從(金)英光哥那兒收到了電影票,到時會去的,你就多照 顧下需要照顧的人」,互相體諒對方的心意,難怪他們時常炫耀好交情。 之前金宇彬在擔任「2013 SBS演技大賞」主持人前曾接受訪問,表示「很榮幸,也很有壓 力。會看著鐘碩,盡可能不失誤地完成主持工作」。 對此,鐘碩爆料原來宇彬真的為此提出要求。「宇彬在頒獎禮當天,竟然真的向製作組拜 託說讓我坐在容易看見的位置。雖然有些堂皇,但我也能體會他的用意。」 有粉絲翻出頒獎禮當天的照片,發現鐘碩最終被安排的位置和在主持席上的宇彬的距離真 的非常靠近,對於這段花絮更感好笑。 Cr.http://www.koreastardaily.com/tc/news/37303 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.134.51

01/25 14:03, , 1F
也太可愛了這兩位!!!!!

01/25 17:31, , 2F
最佳CP☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

01/26 00:34, , 3F
好可愛喔哈哈哈真的超級近耶XDDD

01/26 01:19, , 4F
也太可愛了吧XDDD 真的很近!!金髮鐘碩更明顯!發光~~

01/26 22:55, , 5F
哈哈原來是這樣!!

01/27 19:35, , 6F
我願意承認你們了(欸!)