討論串「心得」大家一起來說說心得吧!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者clockzhang (clock)時間18年前 (2006/08/07 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
我先來說說我吧!. 去年底到今年初韓國開始播放MY GIRL的時候,記得在韓劇版引起很多討論,也有很多. 網友追片,由於我並沒有追片的習慣,所以並沒有跟大家一起開始看,而且說真的,. 我一定要說,這個戲的劇名一點也不吸引我!!所以我一直都只是在韓劇版看大家的討. 論,並沒有看這部片。. 直到今年知道
(還有655個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Nightu (悠)時間18年前 (2006/08/07 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
咦,耶... 我呢,最初是從「迴轉木馬」認識成彪(東旭大哥)的:D. (當時我們可是一家四口天天守著木馬呢!). 雖然木馬是東旭很早期的作品,但是演技一點都沒有生嫩的感覺啊!(笑). (可能耍酷是東旭大哥在行的?)就像MG裡塑造的型= =+. 但是不論成彪的小頹廢型,一眼,我就覺得東旭是個很溫柔的人
(還有160個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cutemidori (cutemidori )時間18年前 (2006/08/07 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也來說說我的心得吧^^. 我不是個韓劇迷 對於東東的戲從頭看到尾的只有MG. 之前美人魚跟旋轉木馬都只有小小看的一下. 那時候也不覺得東東很吸引我啦~. 不過看了MG之後就瘋狂喜歡上他了>///<. 不管是他在裡面的造型或是個性 我都很愛~. 剛開始真的是因為"薛功燦"這個角色而喜歡. 不過後來看
(還有147個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kuoya (所謂呆子也有春天~~~)時間18年前 (2006/08/07 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
我其實是到MG才開始認識東旭. 原因無他. 我以前幾乎不看韓劇. 到目前為止全劇都看完的韓劇也只有. ~加油!金順 宮 MG 美妙人生 浪漫滿屋 紅豆女之戀 開朗少女成功記 豪傑春香 ~. 跟很多死忠的韓劇迷比起來. 實在少的可憐. 但是MG等於是開啟我的韓劇之路呀. 某天無意間轉到八大. 看到幼琳
(還有252個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mv67 (mv67)時間18年前 (2006/08/09 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也說說我的心得。. 我是很早就注意到東旭了,從緯來開始播〈搞怪高校生〉的時候。那時候就覺得這個. 男生的氣質真沉穩,有一種令人安心的氣質。所以雖然之後的〈美人魚〉他的戲份不. 多,但我也是有準時收看的。之後東旭的戲劇除了〈愛在酒鄉〉之外,我多多少少都. 有收看,也都可以看到他的表演在慢慢進步中。.
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁