[慶生] 慢了一天的生日祝福

看板LeeDongWook作者 (愛情怎麼了嗎)時間4年前 (2019/11/07 00:28), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
啊啊啊~~~ 本來想在11/6棟旭歐巴生日的這天寫下祝福的 結果工作太忙,到現在才突然想起…. 錯過了生日當天的祝福 >"< 認識棟旭歐巴是從遙遠的《迴轉木馬》朴成彪開始注意到他 到了《My Girl》薛功燦,整個迷上 天啊,怎麼可以帥的這麼可愛呢 >/////< 跟多海的搭擋,簡直想叫他們原地結婚啊啊啊啊!!! 到他退伍後的《女人的香氣》,然後跟多海又再次合作的《酒店之王》 一直默默的關注他,支持他的作品 《孤單又燦爛的神-鬼怪》讓他又攀上演藝事業的高峰 跟孔劉的死鬼CP,真是可愛又迷人 以前都很習慣叫他東旭,後來正名為棟旭 花了很長一段時間才適應 在棟旭歐巴生日的這天,祝福他未來依舊光彩耀眼 有更多好的作品呈現,祝福他天天開心,身體一直健健康康 越來越帥,早日找到理想的另一伴 生日快樂喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.119.198 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LeeDongWook/M.1573057696.A.620.html

11/09 16:35, 4年前 , 1F
希望明年有他的好消息喔!! XD