[版友] pqs

看板LeeDongWook作者 (一定要相信自己)時間5年前 (2019/02/11 16:56), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
█ ██◣ █ █ █ █ █ ◢█◣◢█◣ █ █◢█◣█◢◣◢█◣ █ █◢█◣◢█◣█ █ █ █▄◤█▄◤ █ ▉█ ▉█ ▉█ █ █ █ ▉█ ▉█ ▉██ █ █ █ █ ▉█ ▉█ ▉█ █ ████ █ ▉█ ▉█ █ ███◥▇▆◥▇▆ ██◤◥█◤█ █◥██ █ █ ◥█◤◥█◤█ █ ◥█         ID:pqs      暱稱:情情      星座:處女座 遇見棟旭的那一天:哇,久了喔,可能是迴轉木馬吧 最喜歡的作品:My Girl 對本版的建議(可免填):目前沒有,目後想到再來補充,哈哈 話說,這個版雖然有加入最愛,但我超級久沒看這個版 剛搜尋一下,發現我上篇文章竟然是10年前發的 也太久了吧,哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.127.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LeeDongWook/M.1549875415.A.F4A.html

02/16 15:53, 5年前 , 1F
推~ 迴轉木馬我還沒看過耶!! wow