[閒聊] 鋼鐵人 EP10

看板LeeDongWook作者 (阿野~)時間9年前 (2014/10/16 23:06), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
哦!!!有雷哦!!!XD 那個在樹林裡飛來飛去感覺狠像臥虎藏龍的我們就不吐嘈了(你已經吐了) 接下來是要吐點別的(喂) 代表你的衣服哪裡買的請介紹給我 在練習伸縮自如的刀(?)時....衣服被刺破當然可以理解 但....為什麼刀縮回去之後衣服也補好了(是完好如初!!!) 哪裡買的賣我賣我賣我!!!! 還有李棟旭先生你為什麼每部戲都在哭!!!!!! 騙完觀眾心疼的眼淚之後又是任性的要抱抱真不愧是代表!!!!! 最後!!我要說的是....高秘書對代表真的是真愛 全身害撩廖了還是不離不棄..要代表記得去買手機因為受不了聯絡不到代表 你根本才是真的女一吧(指) 單手移車的部份就暫時跳過吧...我比較想知道世彤的反應但他又給我停在這種地方囧 -- 接下來的11集和RMT我要到下星期三才能看到了T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.166.57 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LeeDongWook/M.1413472007.A.7F5.html

10/17 16:24, , 1F
謝謝分享~ 最近比較忙, 就沒空發情報文了 -_-"

10/22 21:57, , 2F
推子京是真愛,無誤啊~~哈哈哈

10/23 01:41, , 3F
11集看完了....代表依然狠可愛但其實一點進展也沒啊....

10/23 19:10, , 4F
剛看完第10集,結尾是怎樣也太好笑了XDDD

10/23 19:11, , 5F
因為有20集所以劇情要慢慢進展吧(?)XD