[心得] 可惡!!!又剪了!八大又剪MG了!!!!!

看板LeeDongWook作者 (Coral)時間17年前 (2007/03/16 02:29), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
叫什麼"八大戲劇台" 乾脆叫"八大剪刀台"還比較符合現況 八大是怕他們家的剪接師太閒嗎? 竟然還把重播的劇再重剪一次 會不會太離譜 正版比盜版爛 又比盜版貴 要我怎麼支持正版 不管了 我要繼續當下載達人 我要收回所有說過支持正版的話 我再也不要支持國內的正版韓劇了 (以上是氣到發暈的胡言亂語...大家可以當作沒看到) 話說經過前兩集的經驗之後 我這次特地在重播同時打開電腦看原版 果然 再一次被我發現亂剪的地方 就是世璇和功燦在咖啡廳那段 也許很多人因為不喜歡世璇而覺得沒差 但我覺得那集是用來表現功燦兩年來對裕鄰不變的心 『裕鄰對我來說不是過去...』 這句話有多重要 因為這句話 才有了之後功燦對裕鄰的契而不捨 才會有在機場那句『我不會再放手的...』 也才有之後 功燦不惜離開爺爺 也要到裕鄰身邊 好...撇開這些不說 東東在說『裕鄰對我來說不是過去...』時那說不出的帥 八大的剪接師 你們都瞎了嗎? 這麼帥你們還剪的下手哦 之後還發現了一段 但不確定之前有沒有剪 所以就不罵那段了 想到半年前八大亂剪MG 當時讓不少FANS氣憤 一直到這次重播前 我還是相當不能釋懷 這次的重播 發現八大二度亂剪的人應該不多 也或許是因為大家覺得無所謂了 但這是讓我相當喜歡的一部戲 加上我自己也是學影像製作和劇本寫作的 我真的很在乎一部戲的完整性 看著MG從原音完整版 被八大剪成七零八落版 再到這次的體無完膚版 我的心是一次比一次更痛 如果多多和東東 乃至於洪氏姐妹和全基相PD 知道MG被剪成這樣 心一定會比我更痛 一想到明天...嗯...是今天 又要播到功燦的深情一唱 然後又要眼睜睜看著前奏已經出來 卻硬生生的被八大整段剪掉 我只能....無語 只希望有一天八大能良心發現 不要再讓之後的其他劇受到這樣的待遇了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.168.239

03/16 17:24, , 1F
因為先看原音看電視有點不習慣 還剪片真不開心

03/16 23:16, , 2F
真的剪那段功燦唱歌的部份 超傻眼的啦(氣)

03/16 23:28, , 3F
那段半年前就剪啦~但今天我看到還是心痛啊.......

03/17 15:02, , 4F
我還以為前面重剪是為了把唱歌那段加進

03/17 15:03, , 5F
結果昨天開心的等那一段 居然還是沒有 馬上轉台 生氣ㄟ

03/17 15:43, , 6F
其實我比較好奇剩下不到40分鐘的片段~八大要怎麼剪成二集

03/17 15:44, , 7F
如果最後有播出1hr版的花絮 我就原諒八大之前的亂剪.....