[問題] 昨天(3/13)街頭bobo那集有看的大大請告訴我....

看板LeeDongWook作者 (Coral)時間17年前 (2007/03/14 23:35), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我想知道是我昨天漏看了 還是八大過份到整段都剪掉了 我一直覺得從韓版13集開始 突然進度變得很快 老覺得有什麼沒看到 剛剛看到裕鄰向爺爺認錯時 我突然想到了 原來是正雨和功燦打壁球 結果正雨揮功燦一拳的那段 急急忙忙的打開電腦看原音版 卻發現有一大段昨天都沒印象 從正雨對酒吧學長說他要像羽毛一樣飄走 再來是正雨在壁球室打功燦 然後是正雨告訴正雨媽裕鄰拒絕他的事 最後是阿姨和正雨媽去首飾專櫃時 店員問阿姨侄子什麼時候要結婚 這段有多長? 整整五分30秒 請昨天有看的人回答我 到底是我漏了 還是八大真的剪掉了.... 一直在想這件事 八大討論版又沒人要回答我 害我今天沒哭到...嗚~~~等等重播時再哭~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.168.239

03/14 23:39, , 1F
好像沒看到,是被剪了吧...

03/14 23:39, , 2F
從剛才看完到現在我還是很激動,真想找人聊XDD

03/14 23:42, , 3F
還是ptt有溫暖 在八大po了快一小時也沒人要理我...

03/14 23:43, , 4F
co大大~謝謝你哦 我真的想陪你聊 但我要先思索怎麼寫信去

03/14 23:45, , 5F
八大理論...連x-man的帳一起算....

03/15 09:37, , 6F
我記得首飾專櫃那段被剪在下一集播...八大常這樣