轉載:抄寫《僧伽吒經》,家中供奉的神都無法再.已刪文

看板Learn_Buddha作者 (寶貝)時間9年前 (2014/11/27 01:31), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是個雷厲風行的人,決定的事一定會盡快實施。於是報名參加抄寫《僧伽吒經》共修。 我下載了經文並複印了一部《僧伽吒經》當我抄寫到第五天,夢到強震,瞬間樓倒屋塌, 如同身臨其境。又夢到我在曠野中,突天上烏雲滾滾,雷鳴閃電,恐怖景像是我前所未見 的。醒後我預感可能要出什麼事。上一次有類似夢境時是我炒期貨,賠了十八萬。夢後第 三天,我岳母打電話,問我最近在幹什麼?為什麼我家供奉神仙都無法再進入我家?她看 到我家金光閃閃【我家供奉祖上傳下來保家仙,一堂難得正神,從不看病,只勸人向善修 行,我能學佛,全賴保家仙指引。以前能附體說話,預測從未有落空之時,十分令人尊敬 。岳母是遠近聞名靈媒,預測事情也從未出過錯,岳母是虔誠佛教徒】我頓時明白是怎回 事,告訴了她。她也很震驚,從未聽過這部經,也從未見過這麼強烈光。她:你不能在家 中抄寫,否則你家神仙將無法回歸聽後我更震驚。我在家抄寫過數部被公認頂尖級佛經, 都未出現這現象。抄寫此經中一個字就能有那麼大功德?一經於耳就能圓滿佛福德?但發 生了這事後,疑慮頓消《僧伽吒經》絕非一般經典! 我改在我家附近大學圖書館抄寫,整個三遍《僧伽吒經》幾乎都是在圖書館完成。整個抄 寫過程妄念紛飛,常抄錯字,但從未起過淫念。未與妻子行房,嚴格素食戒五辛,如不慎 食用了含五辛佐料的菜,堅決不抄經,等第二天再抄。每日必沐浴在寫。三個月終於圓滿 了心願。按以往抄經慣例,我只要把抄寫完畢經書安置於佛經書櫃中就完事了。但這回我 不能。因這部經力量太大,家裡保家仙會承受不了。可三部又不夠將來進入「僧伽吒塔」 條件。最後決定自己供養。於是買個盒子,裝入三克黃金15克白銀及數顆瑪瑙珠,琉璃珠 ,硨磲珠,還有一些染色花瓣供養或許可使尊經發揮更大威力,從而利益整個閻浮提並把 這些供品撒在了《僧伽吒經》四周,對佛經行三拜九叩禮,最後存在銀行保險箱。供奉那 天是一個月食日,我特意挑選日子。在圖書館抄寫過程中,幾乎再沒做過什麼夢。當然, 我從未希求過能做什麼夢。 就在這事快被我遺忘時,也就是抄寫供養完剛剛好一個月時,突做了世尊授記第一夢。我 夢到手裡拿著小罐子在擺弄,忽然罐子蓋子自己打開,從裡面噴出很多液體濺了我一身。 幾乎同時液體發生自燃,我被大火吞噬。我滿地打滾,希望能把火熄滅,但一切都是徒勞 的,那種感覺跟真實被火燒燙沒二樣。我痛苦掙紮,感覺快要死了。就在我無比絕望時, 突然火熄滅了。除褲子燒壞外,身體居然完好無損然後就醒了。醒後好半天沒有回過神來 ,後來突然意識到,這不就是佛在經中授記的第一夢嗎! 佛:夢見熾然火聚。以此火聚燒我一切煩惱。是名第一夢見怖畏。又見水流垢濁不淨。漂 我一切結縛煩惱。第二夢見大怖畏也。夢中自見剃髮。已不應恐怖。剃貪嗔癡墮六道生。 不墮畜生餓鬼。龍中。天中。唯生清淨佛國土中。」 這是我生平第一次做這樣的夢。醒後自己反復念叨:願此火燒盡我無始以來一切貪嗔癡與 煩惱業障!我不是佛說的初發心菩提薩埵,只是一介凡夫。但佛還是把授記夢恩賜給了我 ,每當想起此事,情不自禁,淚流滿面。佛恩是無法報答!佛經真實不虛!以上就是我抄 寫《僧伽吒經》全部經過,希望大家都能對這部偉大經典升起信心,珍惜這曠劫難值難遇 的法門,毫不猶豫抄寫讀誦,早日圓滿福慧,成就菩提,救度眾生! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.238.119 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Learn_Buddha/M.1417023116.A.B11.html

11/27 11:45, , 1F
推(Y),南無僧伽吒

11/27 14:30, , 2F
隨喜

11/27 14:40, , 3F
隨喜讚嘆

12/30 20:44, , 4F
歡樂 ^v^

03/21 11:48, , 5F
感謝讓人生信心~我ㄧ本都還沒抄完...