討論串[動畫] KANON16...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windthun (神様のSOS団)時間17年前 (2007/01/19 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
1.祐虛果然是裝傻天才.... 2.香魚對秋子阿姨真好啊XD. 3.竹炭又出來了,可憐的祐虛. 4.香里投入祐虛的懷抱(誤很大). 5.汐里好萌.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.239.187.

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者laicc0225 (laicc)時間17年前 (2007/01/19 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛開始名雪問秋子阿姨亞由是不是和祐一在一起時..... 表情很微妙.... 是發覺到什麼了嗎??....還是黑掉的開始..XDDD. PS: 本集名雪沒有打瞌睡畫面阿....好懷念...Orz. 本集最佳場景是敲地鼠和丟雪球的地方..... 敲地鼠的最後一秒地鼠全部探出頭...shiori還是慢半拍
(還有85個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者hsuans (大豆)時間17年前 (2007/01/19 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
有小雷,不想知道劇情者請勿看。. 首先名雪回到家,秋子說祐一跟亞由去醫院探病,. 名雪一臉深思熟慮的樣子. OP(我覺得這集流鳴壓得有點怪). 畫面轉到醫院,祐一跟亞由在啊哈哈學姐跟舞的病房。. 啊哈哈學姐包了個印度頭(被K島的人笑了 XD). 舞則是看起來沒什麼事,但是據說要一直休養到畢業典禮結束
(還有1077個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者a1250423 (⊙~卡珊達人~⊙)時間17年前 (2007/01/19 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
空一頁. 我要講的都被你講完了XD. Last regret真是萬用配樂. OP、舞曲、感傷、預告...一曲數用 囧. ....栞線被我忘的一乾二淨. 我連Ayu跟Shiori見過面我都忘記了. Ayu說好久不見的時候我還覺得莫名其妙 XD. U1依然低能. 本集經典台詞:"人家都說『嗚咕』是不會感
(還有245個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者yunosukeliu (等待水落石出)時間17年前 (2007/01/19 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼沒人幫北川說話!!. 所以北川攻略香里方式錯誤了. 當什麼提東西的好人. 應該要從shiori下手才對!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.22.64.104.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁