[心得] kanon2區全購入應募所送的東西

看板LeafKey作者 (岡崎汐)時間16年前 (2007/10/22 16:56), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1165853042 先說明這拍賣不是我的,只是借他的圖 這隻手機吊飾怎麼說呢?非常的可愛,可愛到台中東京老闆的太太為了這隻跟我吵架 (就他想要我不給,如果昨天下午有去台中東京的人應該有看到) 至於那片CLANNAD的DVD嘛?這放DVD的盒子也太寒酸了吧 至於內容嘛?除了有OP ED之前的宣傳映象外又多了2首宣傳映像 整體來說還不錯啦 現在越來越期待CLANNAD的2區初回限定全購入應募是啥了(當然2區也全訂了) 之前將KEY社所有的ドラマCD全收集完成了,除了KANON的鯛魚燒小偷和川澄舞外(沒 辦法我對這2隻沒愛) 現在還沒全部聽完,不過就目前的感想最好的是AIR遠野的後篇,CLANNAD的古河渚篇也不錯 倒是一之瀨篇虛掉了 若就整體來說AIR>CLANNAD>>KANON 距離我KEY社全系列商品攻略完成的野望又近了一步 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.193.146

10/22 21:18, , 1F
AIR的廣播劇其實就是遊戲故事唸一唸丟進來

10/22 21:19, , 2F
但是比起新故事 我還蠻喜歡這樣的

10/22 21:19, , 3F
野島的聲音真的沒辦法讓我接受...

10/22 23:39, , 4F
全系列商品喔,電話卡加油