[Key ] 一些小小的心得

看板LeafKey作者 (岡崎汐)時間17年前 (2006/12/02 01:06), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
各位版眾好: 首先我是岡崎汐的提名者,有點遺憾的汐被淘汰了,雖然覺得有些難過,但汐能進32強就 很高興了,謝謝把票投給汐的人,同時也希望接下來活動能順利舉行下去,更希望如果可以 的話每年都能舉辦這樣的活動. 我覺得這次不管是汐或是CLANNAD的其他角色不被看好的原因在於這部遊戲並沒有像KANON 或AIR一樣那麼為人所知,一方面是因為它沒有動畫的加持,另一方面則是有些人是玩漢化的 遊戲,所以只能等漢化翻完,實屬可惜. 個人雖然不敢自誇說對KEY遊戲有多專業,但自認喜歡KEY遊戲的心情不會輸任何人,身邊 也有不少KEY社遊戲的相關作品,像是:KANON.AIR.CLANNAD.PLANETARIAN的PS2版遊戲片,AIR 2區TV初回限定版DVD,KANON的2區也預定了,KEY社所有遊戲的畫冊.設定集,CLANNAD極稀少 的10隻大全轉蛋,以及AIR.CLANNAD所有的PVC(非炫燿文請勿筆戰),這所有的東西沒有一樣 不是節省生活費所入手的,甚至當初為了AIR的遊戲跑去買PS2主機,這一切都只是因為我太 喜歡KEY的遊戲了,甚至我不會想去玩別家公司的遊戲,因為我覺得他們沒有KEY社的遊戲感 人,(抱歉有點離題了) 當初第1次玩KANON的時候曾經被它的內容感動到哭得不能自己,以為再也沒有比這更棒 的遊戲了,想不到後來出了AIR受到了比KANON更深的感動,一樣哭的一踏糊塗,也以為這世上 再也沒有比這更令人感動的遊戲了,但後來又出了CLANNAD,在CLANNAD剛攻略完全部劇情的 那個星期,我整個腦袋裡想得都是CLANNAD的劇情想著ことみ.想著風子.想著杏.其中想的最 多的就是汐. 在玩KANON時我掉了2次眼淚:1.名雪的劇情從秋子車禍名雪開始崩潰自暴自棄 2.真琴的發病到訣別 在玩AIR時我掉了2次眼淚 :1.美?和みちる的道別 2.觀鈴從喪失記憶到最後在青空的歌聲下永遠沉睡在晴子懷                裡 在玩CLANNAD時我掉了5次眼淚:1.ことみ從父母那得到最棒的生日禮物 2.杏一直拚命隱藏自己的感情到最後與朋也深情擁吻 3.風子在公子結婚典禮上送給姐姐的木雕海星 4.汐和爸爸出去玩一直找尋著爸爸第1次送她的禮物,到                 最後在爸爸的懷裡大聲哭泣 5.汐在發病時仍希望和爸爸能再去旅行1次到最後永遠ꠊ                沉睡在爸爸懷裡 其中我最感動的是第4項不管到現在玩幾次只要玩到這段劇情都會掉眼淚,我一直期待 著CLANNAD能出TV版動畫哪怕再怎麼製作困難都一定要出,相信他如果出了動畫一樣是由AIR 的原班人馬製作那一定會是部感動度不輸AIR的名作,而CLANNAD的知名度也會大幅提升. 希望明年還能舉辦這樣的活動.如果明年再舉辦我還是一樣會提名岡崎汐,在我心中她是最 棒也是最喜歡的角色. 最後要向這次所有投票給汐的人說聲:[謝謝你們支持汐.]也希望明年能一樣支持汐,更希 望明年汐有更好的成績.謝謝 PS.打這篇文章的目的並不是想筆戰,若有得罪他人之處請見諒. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.196.70

12/02 01:21, , 1F
你好有錢啊..T_T

12/02 01:22, , 2F
會喜歡clannad一開始只是因為這個朋也比較低能(偷笑

12/02 01:24, , 3F
汐可能要等漢化出來才玩了,不過clannad是好遊戲。

12/02 01:51, , 4F
推,汐最後在雪地那一幕真的很催淚啊T_T

12/02 02:02, , 5F
竟然沒有智代 我好傷心(泣)

12/02 02:12, , 6F
       怎辦?才收第一個線我就想當真琴的支持者了

12/02 05:38, , 7F
劇場版動畫明年會出....

12/02 08:55, , 8F
投票都辦到這裡了 才想到沒人提名星野夢美.....

12/02 09:11, , 9F
真的忘了夢美了...駒都老師的人設...

12/02 10:50, , 10F
我也覺得杏的劇情其實很動人 只是喜歡的人好像很少..

12/02 11:04, , 11F
杏的劇情被君望大打折扣吧...雖然我不覺得兩者有那麼像

12/02 11:05, , 12F
我對杏的感覺還好 最喜歡的還是智代

12/02 11:34, , 13F
夢美...orz

12/02 19:07, , 14F
推智代XD...Clannad系列會輸我也覺得是知名度不足= ="...

12/02 20:24, , 15F
杏的劇情滿王道的,沒什麼非常特別的啊...

12/02 23:28, , 16F
等來年來個Clannad的(京都版)52集TV化~知名度就紅了XD

12/03 02:42, , 17F
感覺的出來你真的很喜歡她~