[新聞] 詹皇:就是要跟自己過不去,想成為最強者

看板LeBronJames作者 (巴拉圭)時間11年前 (2012/12/19 18:40), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
資料來源 : http://0rz.tw/Bv92k 詹皇:就是要跟自己過不去,因為想成最強者 今天賽後,熱火球星LeBron James曾向記者透露自己經常騎自行車鍛煉,甚至會在 某些比賽之後騎車回家。 在被問到為什麼要這樣"折磨"自己時,LeBron回答道:"我現在就是要跟自己過不去。 因為我討厭自己……好吧,我只是在開玩笑。" "我想變得更加強大。" LeBron解釋道:"我想把所有事情都做到極致,不想失去任何 可以鍛煉自己、讓自己成為一名更優秀的球員的機會。" "我想成為最強的球員。" LeBron總結道:"所以有時我會採取這些行動。" -- ▄◣ ▉ ██▉██◣██▉██▉█◣▉ ◢█ ▉ █▇ █▇▉█▇▉█▉█◥▉ THE KING   ◥█ ██▉█▇▉█▇▉█◥◣██▉█ ▉   ◥▆▆ █▉◢█◣██◣██▉◢██ ◣ ◢▆▃▁ ≡≡ ▃ ▉█▇▉▉▉▉█▇ ◥█◣ JAMES ███▅▅▄▄) (◥█▉█ ▉▉▉▉█▇▉██◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.164.156

12/19 19:35, , 1F
推~

12/19 19:37, , 2F
靠 難怪這麼強

12/19 20:35, , 3F
LBJ騎車讓我想到兩津XD 一定超猛的