看板 [ Lawyer ]
討論串[閒聊] 實習期間沒學到什麼的話
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者watermom5566 (我是水母)時間7年前 (2016/10/09 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
各位道長好,. 向各位請教一個問題,. 每間事務所對實習律師的訓練態度不同,. 有的忙到不行,有的閒到掉渣,. 我有認識的人已經實習三個月了,. 問他這幾個月學得如何,他說因為指導掛所長,. 所長本身沒在做律師工作了,都給其他律師做,. 不過律師們都不會丟工作出來,. 所以他只有一直跟著開庭,什麼庭
(還有449個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者forbit1989 (forbit1989)時間7年前 (2016/10/09 21:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實這問題我身邊也有不少人是這樣的,說說我朋友的經歷:. 先說閒的很閒的,像我律訓同學,實習期間老闆只叫她做行政小妹的事,舉凡打雜遞狀兼跑跑腿,就是不給她碰案子。實習快結束時,她也急了,開始問我們怎麼辦? 我們也只能問他是不是要砍掉重練或找受僱後邊做邊學,她後來是硬著頭皮留原所啦~至於現在狀況如何我
(還有468個字)

推噓16(17推 1噓 37→)留言55則,0人參與, 最新作者csiace (CSI)時間7年前 (2016/10/09 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
有阿~. 大事務所這種狀況非常正常,. 進去之後,要嘛是大家猛找你,要不然是根本沒人要找你。. 有時候真的運氣運氣,. 我是建議實習自己要勇於提出意見跟看法,. 不要期待別人手把手教你. 怎麼教? 你國家考試剛通過,你的法律程度應是比老闆好. 在這樣的情況下,你期待老闆教你甚麼?. 寫狀?這東西要人
(還有70個字)

推噓145(145推 0噓 78→)留言223則,0人參與, 最新作者Jerome5566 (不要欺負長ID)時間7年前 (2016/10/13 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
為了武器對等,. 不要讓發文者利用編輯功能嗆推/噓文者,. 人家推一句,你編輯就打10句,. 錯了還可以偷偷刪掉自己的加註,. 這不太平等吧!. 因此特就此一討論串,發這一文,. 保證絕不編輯,用保公平,實感德便。. 超過四行,別把我水桶啊。. 請給我們一場霸王瘋狂亂鬥的十月天吧!. 雞排板凳準備好
首頁
上一頁
下一頁
尾頁