看板 [ Lawyer ]
討論串[問題] 要求英文的事務所的標準?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pin2004時間16年前 (2008/03/14 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
提供一點意見. 我想沒有一定標準. 如果真要提成績. 基本上就以美國TOP20學校的標準吧. 不過無論如何. 反正interview的時候還是會考英文. 英文面試跟中翻英英翻中是一定的. 所以其實我建議如果考的成績不高. 例如沒有 CBT260以上 IBT100以上 最好還是不要拿出來. 我沒考過

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者didadi (雪嶺折梅)時間16年前 (2008/03/14 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
以理律來說,毛遂自薦大約需要經過三關. (不包含理律主動請試情形). 第一關是將你寄去的履歷詢問各部門. 如果有部門對你有興趣,那才有第二關. 假設超過一個部門對你有興趣,來電通知會要求你選擇其一. 具有國外學位、雙背景或多元發展的人,較能獲得部門青睞. 第二關是英文筆試. 任何參考書籍資料都能帶,
(還有424個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cmi (我照著自己的節奏前進)時間16年前 (2008/03/14 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
看到前輩的解說. 其實已經很清楚了 但是還有點小疑問是. 這樣的話 所要具備的英文能力. 要如何準備起呢. 一般會話 當然多聽 多說會進步. 但法律專業部分的英文 該如何著手. 有什麼建議書籍 或是去上什麼課嗎?. (雖然說這直接出國念個9個月會更快....). 我說的是自修 或是在國內自己努力的方

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者setyoufree (和平是最高的理性)時間15年前 (2008/09/19 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
就我正在受雇的事務所而言,. 要求有三,. 第一,基本的聽跟說要會。. 這個其實甚麼考試甚麼分數都只有微弱的參考價值,. 因為聽跟說好不好,. 大概跟你用英文講三分鐘就一清二楚了。. 有遇到國外LLM回來,. 但是連票據的英文怎麼講都不知道的。. 通常是所長面試,. 前陣子是由一位美國人面試,. 最
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁