[問題] 請問第四梯候補&放棄狀況

看板Lawyer作者 (與我懷抱相同的異教信仰)時間8年前 (2016/07/26 17:14), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我原本排到的是今年第一梯律訓,幾乎剛好就是我實習開始的時間,非常尷尬只好放棄 本來希望候補第四梯,這樣實習結束剛好接上,不過目前好像還沒排到我QAQ 詢問周小姐之後,得到的答案是「要看現在的人有沒有要在8/5號前寄回回函放棄」才能確定 不知道有沒有版友知道有人確定會放棄這一梯呢?謝謝大家(跪) 由於已經應徵受僱,真心希望可以趕快律訓結束拿到執照啊orz ----- Sent from JPTT on my iPhone --                      拋得開手裡玩具,先懂得好好進睡;                 深谷都攀過後從泥濘尋到這不甘心相信的金句。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.164.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lawyer/M.1469524473.A.FEB.html

07/26 18:52, , 1F
想問第五梯xD

07/26 18:53, , 2F
我放棄第五梯,已候補到第四梯

07/28 15:09, , 3F
請問有人有放棄第六梯,先去受訓的嗎?我後補第六梯不知

07/28 15:09, , 4F
道有沒有機會,謝謝

07/28 15:50, , 5F
樓上是把第六排候補第一志願嗎?這樣如果錯過的話是不是就要

07/28 15:50, , 6F
等明年(驚)