[問題] 關於房地產的詐欺案件

看板Lawyer作者 (霹靂小無敵)時間15年前 (2009/02/13 22:03), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的.... 我們家於民國84年在溪頭(南投)購買了度假飯店的預售屋, 結果,這預售屋一蓋就是13年,至今仍未完工, 但業者卻說執照下來了,再等等就完工了, 不過,事後我們到現場看工地,房子仍呈現原狀,一點進展也沒有, 說難聽點,就像是一幢廢墟.... 而我們也透過關係去查這家建設公司, 發現公司早就倒了,且這預售屋早在86年就轉售給其它三為地主了 但建設公司一點也沒通知,而繼續要我們繳錢 至今已繳到了22期,剩下23.24期未繳,因為執照及交屋都未完成 這家建設公司已構成詐欺, 早在87年就該交屋,卻拖到至今98年仍未完成 然我想請問各位,能幫我推薦善常這方面不動產.詐欺的律師嗎? 且請各位告訴我,請律師的律師費大約要多少? 請幫我推薦台北這方面專長的律師,謝謝! p.s想請問各位,是否聽過”公誠律師事務所” 而這位”王耀星”律師的評價又如何? 他的收費所審級制的 提告者為一位時,一審8萬元 請問這樣的收費會貫嗎? 謝謝! 那再請問,像這種官司都收費大約會花到多少錢? 感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.177.209

02/13 22:12, , 1F
Fee agreement is usually confidential...

02/13 22:13, , 2F
I think lawyer Wang won't be happy for such disclosure.

02/14 00:04, , 3F
要求償,先決條件是建設公司還在嗎?如果已經是空殼...

02/14 00:05, , 4F
沒看到argu還沒注意到原PO這麼沒品 讓人很不屑

02/14 00:07, , 5F
建議PO另找過吧 你這樣子律師也不缺你這錢 沒人想接了

02/14 12:29, , 6F
我論會有事務所人員寫信給原po自薦的可能性不小

02/14 12:30, , 7F
但我個人開庭時還蠻喜歡王律師的長相跟言行風格 加分

02/14 15:01, , 8F
樓上是我聽到的第五個承認律師長相會加分的司法官。哭哭

02/14 23:10, , 9F
長相加分又不影響判案結果 只是開庭會很開心而已

02/18 00:59, , 10F
XD原來人生苦短...長的帥開心較重要:)