[諮詢] 準備庭後 可否反悔決定不和解?消失

看板LawsuitSug作者時間7年前 (2017/02/08 18:09), 7年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
大家晚安 事情經過大概如下: 和對方曾在現實上發生糾紛,後來對方在fb上以三字經公開辱罵我並標記我,經過2次調 解委員會及偵查庭(對方多次未到,到了一次又堅稱自己沒錯),後來案件跑了一多終於 起訴,但今日在法院開調解庭和準備庭對方依舊也沒有來,而在我獨自開準備程序庭時, 法官在庭上有問我是否願意和解?基本上因為這事情實在拖太久了,所以我表示我有意願 ,後來法官就說那此案”候核辦”,我出來一查才知道這意思大概要等對方下次願意出庭 後我再去開一次,但因為我現在正在偏鄉服役,去開庭的路程極為麻煩…但對方很老練, 好像就是想讓我浪費時間,還曾跟我說跟他鬥吃虧的一定是我… 我的問題在於,我是否有辦法再去告訴法官我決定不願和解了,請他直接進入下個階段? 該用甚麼方法或那種狀紙呢? 感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.175.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LawsuitSug/M.1486548569.A.FBD.html

02/08 18:33, , 1F
委託律師
感謝建議 但希望能自己完成 所以才來這邊諮詢的 ※ 編輯: Weezer (223.137.175.137), 02/08/2017 18:46:07