討論串今天的比賽
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Nowking (老當益壯啊!)時間19年前 (2005/04/30 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
毫無例外地又輸了. 不過比完賽和學弟們去吃飯. 喇賽喇得很高興. 大學打了四年球. 發現最高興的不是逆轉贏球、不是「what a catch!」「what a hummer!」. 而是大家聚在一起「把酒話當年」. 幹譙當年把自已操得要死的學長. 說著過去的苦練. 不停地咒罵,卻又無盡的懷念. 學弟們
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cjp (該是唸書的時候了)時間17年前 (2006/10/25 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次站整場的三壘指導. 靠. 腳真他媽酸.... 下次我決定守備的時候 也去樹下坐了. 對了. 學弟們 今天是你們很多人第一次的正式比賽. po點心得吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.85.250.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者worldhero (Hero of the world)時間17年前 (2006/10/25 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天我的缺點很明顯. 要加強跑壘、多注意場上狀況、要記得出局數、要看跑壘指導教練. 要在心中先想好各種case的應對方法. 經驗不足導致在場上容易就慌了,一慌就什麼聲音都聽不到了. 今天真的很對不起大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jerweichen (患得患失...)時間17年前 (2006/10/25 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天在一壘邊線附近的那一球. 真的是我自己的問題.....真的應該要雙手接球的. 就算要漏 用手也接的住. 可能是有點壓力吧. 是守備範圍內的第一球. 自己也有點晃神. 下次我會想辦法改進的. 最後的那一球. 剛剛聽無腦說. 再加上我自己的回想. 好像真的有判斷的問題. 姑且不論接到有沒有殺到的可能
(還有107個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bigbow (包仔)時間17年前 (2006/10/26 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
雖然知道自己打擊本來就很差. 不過連兩K倒是挺難過的. 以後大概可以開始練觸擊了吧.... 老實說上場這麼多次了. 今天真的沒有很緊張. 其實接球感覺也還好. 大概之前根本沒有練過牽制吧,接球就失誤了. 也只好以後再多練練了. 最可惜的是沒抓到三壘亂跑的真的很傷. 大概是前一局打有點久身體冷掉了,一
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁