[閒聊] 暫時離隊

看板Law_Baseball作者 (隆ㄟ)時間12年前 (2011/10/06 22:05), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位學長,我可能不行再跟你們繼續練球了,因為最近我發現其實棒球和壘球是兩種不同東西,最近打擊姿勢或傳球姿勢也被改很多,我覺得這兩者的姿勢不同,也就是我在這兩者間要選擇一個,我的能力沒辦法兼顧,所以我選擇壘球,因為我從小就練壘球,回金門跟我隊友一起打的也是壘球,每年要比的賽事也是壘球,一開始,我以為棒壘沒什麼太大差別,我可以適應良好,但是最近發現真的很不一樣,我昨天考慮很久,才做出退隊決定,學長和學姐人真的都很NICE,球隊的氣氛也很歡樂,我以後會常去看你們比賽的,還有如果有什麼地方需要我幫忙的也希望都可以跟我 說,我一定盡力幫忙,學長謝謝你們這幾個禮拜的指教和照顧,真的很謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.139

10/06 22:20, , 1F
不過如果學會打棒球的方式,其實用在打壘球也ok

10/06 22:26, , 2F
沒關係啦,嘉隆哥,一日為系棒人,終身為系棒人!

10/07 01:36, , 3F
沒這麼嚴重吧? 不是都要用下盤? 基礎動作沒有差很多喔~~

10/07 01:38, , 4F
我看過你揮棒~我記得要改的地方不多 隊上教的打擊姿勢

10/07 01:39, , 5F
是打Line Drive的打法 比較偏重安打 我沒記錯的話~跟你們

10/07 01:40, , 6F
之前隊上一樣都是以安打為主~揮棒姿勢應該沒有差太多

10/07 01:42, , 7F
傳球的話 下盤一旦練好 墊步的力量就可以傳很遠了~~

10/07 01:43, , 8F
有機會到紅土拉遠球試試看~會進步很多的喔!