[心得] 比賽之後

看板Law_Baseball作者時間12年前 (2011/09/26 00:31), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
如同王建民在今年球季最後一場比賽完後說的 "我沒想到球季會那麼快就結束了" 這句話給了我一些感觸~儘管我現在才大二剛開始而已~~ 去年自己剛進到系棒裡面被學長們教 今天已經是換我要來教學弟了 明明暑訓好像才剛結束不久 很快的雙院盃的比賽就要來了 時間是不等人的 最大的反應就是在自己實力的提升上面 如果練球時得過且過,無疑地一年過了會發現自己怎麼還在原地踏步 但如果認真的把握好每次練球跟自我要求 那要變的跟大四大五學長一樣強一定不只是夢想 前幾天學長們對我們的提醒雖然話都說的蠻難聽的 但我覺得有些其實還蠻有道理的 為了不要又被說發廢文,所以我要做結論了 那就是大家一定要對自己跟球隊負責啊!! 有問題一定要說出來讓大家一起幫忙想辦法 觀念有偏差一定要改(我當然是在婊某人對牽制的看法XDD) 姑且不論現在大家的狀況如何 但這是一支屬於大三、大二、大一的我們的球隊 少了任何一個人都是不行的!!! 所以每個人除了開心打球之外也要以球隊勝利為依歸 這一定是要建立在每一個人都有相當的努力上的 我們這種打短期比賽的真的機會沒了就沒了 過了才遺憾就來不及了 結論,大家一起互相幫忙互相提升彼此的實力吧!! 加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.156.112

09/26 01:19, , 1F
大家加油!!!!!!!!

09/26 10:49, , 2F
加油!!!

09/26 12:23, , 3F
好好珍惜還可以打棒球的時光吧!能把球打好真的會很開心XD

09/26 19:04, , 4F
有心推!

09/26 23:43, , 5F
謝謝你兄弟!!!

09/26 23:51, , 6F
你謝我什麼XDD