[閒聊] 給要畢業的學長們

看板Law_Baseball作者 (等待)時間13年前 (2011/06/11 22:59), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
想先簡短說一下 今天送舊賽很棒 小藍辦的真的很讚 雖然大秉今天打了一支清壘二安打我臉 但 小藍辦事能力強 證明我沒有選錯人 把我的臉扶正XDD 小藍的能力真的不錯 學弟們要好好珍惜他這個隊長阿! 以下進入正文: 有點慶幸我不用在餐廳裡當著你們的面說出想對你們說的話 或許就像俊賢和振德今天唱的愛情限時批一樣 有些話還是用文字表達比較好 才能準確表達我的意思XD 想對整群要畢業的學長們說 很開心可以跟你們一起打球 和你們一起練球的時光很棒 你們都蠻嘴砲的 練球時常常很歡樂 尤其很喜歡和李文陽還有澤哥在外野練球,寓教於樂 互相漏氣求進步的氣氛很棒 等到我升上大三自己帶隊之後 常常會很懷念以前的在外野的時光。 還有就是 一起拿下一座獎盃, 我大一時(你們大二)我們常常輸球,而且常常輸很慘, 去年打進雙院準決賽的時候(拿到獎盃),證明了努力沒有白費 一切都值得的感動 我現在也還記得。 謝謝你們這一群很瘋棒球 很迷棒球 很喜歡打棒球的好隊友 跟你們一起打球真的很開心 祝你們畢業順利 鵬程萬里 然後想跟澤哥說 你開朗的個性真的很容易讓人喜歡跟你相處 有空一定要再一起打球 也謝謝你在我當隊長時 忍受我的抱怨和諮詢XD 想跟嘉慶學長說 感謝你大四還撥許多冗前來一起打球 多個學長帶學弟讓我安心很多XD 雖然你不常講話 不像澤哥和李文陽一樣會炒熱氣氛 但是你的故事與我們同在 將會永遠傳承下去 以後氣氛僵住的時候 總有你的故事出來救援炒熱氣氛 貢獻不小 惠我良多 想跟世群學長說 雖然你在教學的時候標準都很嚴格 不過出發點也是為我們好 辛苦了 很謝謝你上學期幫我們投了一場比賽 下學期還回來打球 頂住我們有段時間傷兵很多的囧境 也感謝學長會提供我一些帶隊的意見 ~ 想跟宇脩學長說 學長的想法有時候跟常人比較不同 比較難跟你溝通 有時候會讓人覺得學長理直但是氣太盛 有點過頭了 給人你很基八的假象 但是 上學期 有一場雙院盃 讓我對你完全改觀 那天很冷 你早上特地傳簡訊提醒我要買暖暖包給大家用 頓時我覺得 啊! 學長人居然這麼NICE 之前都是我誤會你了! 明明 已經退役了 但是心還在系棒 心繫我們這群小學弟 原來學長是這麼體貼的人! 從那天之後 我真的沒有在基八學長投票中投票給你了 想跟李文陽說 感謝你教我打擊 給了我很多好的建議 可惜今天沒能對到你XD 跟你一起打球真的很開心XD 當完隊長之後真的可以體會你當隊長的辛苦 哈哈 今年系際盃結束的時候 我想到你去年交接之後 幸災樂禍的跟我說:輪到你了XDDD 今年也很想跟小藍這麼說XDDD 感謝你大四上幫我們打一場跟外交的比賽 雖然你沒有打安打還失誤一次 但還是很謝謝你來穩定軍心 也謝謝你在我當隊長的時候跟我交流經驗 聽我抱怨 以上 本文結束~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.23

06/11 23:02, , 1F

06/11 23:02, , 2F
推暖暖包

06/11 23:03, , 3F
好文讚!!! 真的很喜歡這群學長耶^ ^

06/11 23:53, , 4F
真的謝謝你們的邀請欸 今天真的好好玩喔XD

06/12 00:28, , 5F
推好文,推系棒,推隊長~~!!

06/12 00:34, , 6F
推好文!! 祝學長們畢業後一切順心~

06/12 00:37, , 7F
心得先欠著 等我順利考完期末考在po XD

06/12 10:30, , 8F
推!! 學長們畢業快樂=)

06/12 18:38, , 9F
真心地感謝大四學長們照顧,砍撒哈蜜達!!!

06/12 23:54, , 10F
溫馨感人法律系棒:)

06/13 02:37, , 11F
好文推一個!!

06/13 20:58, , 12F
順道一題,我前幾週也畢業了,也算是跟你們一起畢業吧XDDD

06/15 22:18, , 13F
也恭喜小強學長囉XD 有空回來教學弟們吧~~哈哈