[討論] 送舊隊聚人數統計(餐廳有變動)

看板Law_Baseball作者 (小皇帝)時間14年前 (2010/06/03 00:18), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我想送舊隊聚就跟送舊賽舉辦在同一天好了 一樣6/11(五) 比完賽後晚上就隊聚 那天應該人會最多 目前依照小強學長推文所述 會有 小強、CJP、狗哥、威銘、達人、大包、無腦、郭泓志、虎哥、泰勞、朱家恩、胖昇 、彭神 學長會參加 另外就現役大一5人、大二4人、大三5人 除了上述人員外 請會出席送舊隊聚的學長、學姐、球經們推文告知 方便餐廳的訂位 因為之前所選定的野宴 有學長說評價不太好 所以我叫現任副隊長俊賢再找看看 目前是選定這家 "鑽木取火"一樣在新莊 http://blog.udn.com/FIREMONKEY http://blog.xuite.net/latteice0205/blog/23055078 另外有十張學生證可以打九折 所以到時候記得帶 有問題再提出吧! 希望大家都能來喔! 感謝大家的配合!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.181.101

06/03 00:23, , 1F
球場應該是可以讓我們盥洗,細節我會打電話去問。

06/03 00:49, , 2F
明賢學長也會去@@

06/03 07:49, , 3F
我和小松會去!

06/03 09:31, , 4F
我!

06/03 12:12, , 5F
我晚上有事 所以只會打送舊不會參加隊聚
※ 編輯: emperor0406 來自: 218.160.179.152 (06/05 21:05)

06/05 21:20, , 6F
送舊賽會出席 隊聚不克參加 謝謝指教

06/05 21:46, , 7F
抱歉,晚上隊聚可能無法參加,送舊賽會去。

06/06 21:49, , 8F
我也是沒辦法去隊聚 會去送舊賽