[八卦]原來,這就是友情...

看板Law_Baseball作者 (mrfootball)時間14年前 (2010/04/27 00:40), 編輯推噓-1(121)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天晚上 我們一群大一高高興興的去安九吃宵夜 之後就聊天打牌 然而 煞氣a小藍不知道為什麼 突然覺得肚子不太舒服 堅持先行離開 反正也沒什麼事 我們就請他多保重 趕快回去休息 想不到 這就是另一個故事的開始.... 在我們(我+秉+賢,阿達回去念書)結束後 想說順便回去小藍房間 看看他有沒有好一點 沒想到敲了們 房間竟是鎖著的 過了幾秒後 小藍才來開門 臉上尷尬的笑著 好奇的我們 自然就走進去一探啾境 突然間 小藍的電腦傳出了女生的聲音(笑聲!?嬌喘!?) 這讓我們更好奇他到底在做什麼 走過去一看 才發現是和女生開麥克風聊天 而且還不只一個!!! 雖然當事人一直推托說只是國中同學 但這種以肚子痛之名,行把妹之實的做法 叫我們情何以堪阿!!!!!!!! 原來 男人的友情 是如此的薄弱.... --- 補個掛 小藍的室友說 他上完廁回來都沒拉拉鍊 五樓你也是嗎? -- Q:你怎麼會知道台灣有SBL?毛加恩:我在美國打球的時候,認識一個朋友,他和 黑人(陳建州)是好友,當時黑人在幫台啤找球員,就問我要不要來台灣打球,那 年耶誕節我先來看看環境,大學畢業後我就直接到台灣了。

03/25 11:48,
黑人身兼球探 演員 主持人 運動員 裝熟魔人 多功能怪胎
03/25 11:48

03/25 11:48,
下一步....或許會成為________。
03/25 11:48

03/25 11:54,
台灣第一位民選黑人總統
03/25 11:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.26

04/27 00:44, , 1F
我知道底下一定會推,所以我先噓!

04/27 00:44, , 2F
我還記得小藍堅持離開的背影......

04/27 00:47, , 3F
原來他們是鎖房門喔 我剛拿球棒去以為只是我不會開

04/27 07:20, , 4F
M起來當證據