[心得] 新的

看板Law_Baseball作者 (臼柿虎人)時間14年前 (2010/03/18 21:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是覺得在這種狀況下用心得似乎有點早 但是等到閃閃發亮的獎盃 誰還理他呢 ----- 季軍 是吧應該是吧? 我總是把季殿的代表名次搞錯 但是我這次不會忘記了 我想我總是練球的時候比較吵的那一個 沒有第一也有第二第三第四第五一定會排到我 只是球隊總是要有一些比較默默的人 我想有時候我會溫良恭儉讓 然後一邊吐著口水叫學弟翻個觔斗去接飛球 然後地上的草就會在缺水的日子歡呼的長的很長 我不敢想像得到名次是怎麼一回事 因為我總是覺得我還沒準備好 像個菜鳥 然後發現我只是比較菜的老鳥 後面還有一群等著要起飛 好吧我只是要勉勵學弟們 你們可以飛的很高 像我偶爾會打出去的飛球一樣 然後睥睨著地上那個盯著你後退的選手 掙脫他們的手套 然後我就漏球了 好吧 我要表達的是學弟們還是很有前途的 而那些我看了兩年多一些的老面孔 學長您好 同學也罷 大家都認識了好一段日子了 所以我就 留到系際盃後再偷偷的在版上說好了 我只是想要快快樂樂的練球 打球 總是有點菜 然後在那邊吐口水的 是我 這只是個開始 不是結束哪 所以就讓我偷懶一下 :D 笑一個表示慶祝吧 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.137

03/18 21:31, , 1F
還是很喜歡你的文字風格:D

03/18 21:39, , 2F
一起快快樂樂的打球吧XDD

03/18 23:01, , 3F
:D

03/18 23:31, , 4F
灰色的字是啥鬼XD