[閒聊] 雙院盃漂亮的Ending

看板Law_Baseball作者 (simon)時間14年前 (2010/03/17 17:27), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我們這次雙院盃拿下了第三名 算是對於我們這一年來的辛苦的肯定! 首先感謝我的隊友們 有你們一起努力 我們才有今日的成果 再來感謝回來幫忙的學長姐 不管是 上場幫忙的 回來幫忙練球的 場邊加油的 默默關心的 都很感謝你(妳)們 雙院盃我們有個好的結果 不過更大的目標還在後面 系際盃是我們今年最重大的賽事 因此大家還是不能鬆懈 系際盃是一個win or go home的比賽! 再來我想說我的感受 也許用詞會比較直接 首先是大一部份 你們的態度很不錯 整體來說表現的也還可以 但是 你們的進步卻不如預期 可以說是有點停滯 這也許是因為比賽關係 我們沒有持續的要求你們進步的原因 但是直到現在 基本的傳接球還是不夠穩 不管是丟球姿勢不固定的問題 或是姿勢不好的問題 我想正確的丟球我們都已經講了不少 球隊也沒辦法在練球時一直去改正你們的姿勢 這實在是需要你們私底下自主訓練 不管是約出去 或是甩毛巾 彼此互相提醒 互相鼓勵 你們也跟大家練了快一年了 也很了解彼此的缺點 隊友有錯就直接提出來 不用怕說錯或是不好意思 要勇於指正隊友的缺失 球隊才會變強!!! 至於打擊 整體守備等等 之後還會在加強 但是這種最基本的真的只能靠你們自己努力!! 再來是大二的 你們明年就是主力了 我比較擔心的是打擊的部份 以目前來說 比較令人放心的只有張聖群 小哥跟小黑打擊部份還要再加強 不管是跟球或是力量延伸(當然大家都需要加強) 明年你們就是中心棒次 要帶領球隊得分 我們這屆只是協助你們而已 加油吧!! 至於大三部份 都已經打了三年球了 自己不足之處都應該清楚 這段時間就好好調整 系際盃再來劃下一個完美的Ending吧! 謝謝大家 我有幸能加入法律系棒 真的感到十分慶幸(雖然練球真的真的很累 早起真的很幹) 要感謝的真的真的太多了 謝謝你們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.180.23

03/17 23:11, , 1F
李文陽你這篇好有隊長的感覺XD

03/17 23:29, , 2F
我感受到了~學長的期待!! 我們會加油的!!!

03/17 23:38, , 3F
大一進攻囉~

03/17 23:43, , 4F
糟了!!是升值器官!!

03/18 00:33, , 5F
樓上好色

03/18 00:54, , 6F
升值哪裡不好嗎?

03/18 00:54, , 7F
五樓好糟糕