[心得] 季軍

看板Law_Baseball作者 (別叫我費X清)時間14年前 (2010/03/17 17:17), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前想去當NBA板的板主 才發現原來我文章還少十幾篇 科科 所以來發個心得衝文章數 順便賺點賭資XD 今天對方的投手(西瓜?)輸球之後流下不甘心的眼淚 (還甩衣服打到我女朋友是安怎= =) 真的讓我很有感觸 棒球場上大家要的 就是一個贏球 一個團隊的勝利 不知道大家有沒有發現 我們場邊的加油聲 場上的喊聲都比對方多 我深深覺得現在的我們是一支氣氛很好的球隊 ---而這是強隊的必備要件 能夠拿到獎杯真的感覺超讚 勝利的滋味總是甜美的 身為一個對球隊沒有什麼貢獻的隊員 我覺得應該在這裡鄭重感謝一下大家 感謝 劉世羣 李文陽的強投豪打 張宇脩越來越好的傳球 還有今天的打擊大爆發 張聖群讓人安心的 堅不可摧的中外野守備 小強學長 朱家恩學長 彭建仁學長 大包學長的鼎力相助 還有會跟我互相激勵的澤哥 內野的領導者(今天有帶頭喊聲XD)的顏嘉慶 注入活力的小黑 也感謝場邊的球經們來看球 陳阿沅的紀錄 也要特別感謝 場邊幫忙撿球 幫忙拖場 幫忙喊聲的大一學弟們 你們是球隊的未來 沒有未來的球隊必然走向衰亡 "大家都是球隊的一份子 不只是啦啦隊" BY 劉世羣 今天你們在場邊吶喊 明天你們就要到球場上奔馳了 所以練球要多來 要讓實力趕快強化 至於我 我也會趕快讓我的打擊進步...(汗) 跳脫自殺棒的泥沼 ---難得今天打到第七棒還沒打好 真的很幹 守備部份也還要在更穩定 讓各位內野手傳球可以安心一點 ANYWAY 覺得能跟大家一起打球 很開心 能跟大家一起拿下勝利 是100倍的開心 學長學弟們一起努力 希望這個勝利對我們來說 只是個開始 系際盃加油!!! -- BBS 1.看到自己的ID....那絕對是控制碼 看 2.看到有人指著自己ID破口大罵,那絕對不是自己 文 3.發現標著自己ID文章被刪,那絕對不是自己 章 4.發現自己ID被浸了水桶,那是控制碼 守 5.發現自己ID上了A 板,請告訴站長,那是控制碼 則 6.發現自己ID被BAN 了,請告訴自己,那也是控制碼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.47

03/17 23:12, , 1F
系際盃加油!!!

03/17 23:31, , 2F
好一個季軍阿XDD 系際盃加油!!

03/17 23:44, , 3F
讓我們一起期待小哥變成NBA版板主

03/18 00:02, , 4F
嗯嗯!! 系際盃 is coming 大家加油吧!!