[八卦] 每日一卦

看板Law_Baseball作者 (mrfootball)時間14年前 (2009/12/22 00:33), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
既然上面提到{古箏}事件 在下我不得不出來爆料了 (茶) 話說3個大一的翹刑法TA去聽古箏社表演 原本以為發起人"兩千八"想要洗心革面 將目標放在某個古箏社的妹身上 沒想到... 我們都錯了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 身為凡人的我們 怎能猜得到 系棒大一雙帥之一 一笑迷倒眾球經 最近號稱"兩千八"的帥哥 的內心呢? (為了保護當事人 在此不以常用暱稱稱之) (如欲知兩千八的由來 請問坤芳謝謝) 其實 允文允武的他 以前也學過古箏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 有沒有帥哥既會丟棒球又會彈古箏的八卦呢? -----------------------------以下只能推不能噓--------------------------------- P.S 某丙聽古箏時 明明睡著了(一開始信誓旦旦說絕不會睡!) 嘴吧還微開 還不時點頭(太好聽了!) (由於太暗所以沒附圖) 被我笑後 硬凹說是在低頭沉思 還提出自由心證 聖群學長來評評理吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.26

12/22 00:41, , 1F
兩千八左手彈古箏,右手丟棒球,而且還________

12/22 01:00, , 2F

12/22 01:00, , 3F
抱歉手殘按到= =

12/22 01:14, , 4F
幹麼扯到我= =

12/22 19:29, , 5F
音樂學得好的小孩,棒球也會打得不錯喔

12/22 20:36, , 6F
好久不見泰勞學長了~

12/22 21:51, , 7F
我記得泰勞不是文化盃伴奏嗎= =?