朱泰千吳松

看板Law_Baseball作者 (山狗太)時間17年前 (2007/01/24 22:01), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
食:因為我媽有時要加班 可能無法準備得來大家的伙食 所以可能都要當老外了 不過晚餐的話如果要在球場解決得話也不少選擇 我家附近的話新開的食店也不少 也很便宜 一個燒肉便當49元(爆爽) 也可以試試我媽弄的韓式泡菜 衣:我家室內早晚還蠻冷的 最好帶幾件厚長袖睡覺時穿 而且台中最近風也蠻大的 所以建議妳們要帶的衣服比照台北的溫度 住:我家棉被枕頭足夠了 妳們不用帶枕頭這些的 只是我奶奶在養病 太晚了要玩牌時要小聲一點 還有在我家行走要小心不要踩到HALU 他很愛跟著人家的腳邊溜搭 以及他還沒養成定點大小便的習慣 踩到黃金不負損害賠償責任 行:週日 坐朱家恩車的過了后里收費站請打電話給我 然後在中清交流道下交流道 然後往台中市方向轉 切記不是大雅喔!!!! 下來後走中清路 看到環中路左轉直走 我會在妳們右手邊的洲際棒球場接妳們 另外泰勞你們是要這天要去逢甲還是以後再去要跟我講喔 我排一下路程 練球 朱家恩的車加我騎車(小50) 一小時內可以到 第一天我再帶你們走 大家有問題的話請打我手機嘿 我家電腦最近怪怪的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.189.22

01/24 23:05, , 1F
我記的大一的時候中午是經理騎車出去買的XDDDDD

01/24 23:27, , 2F
台北現在很冷ㄟ 台中有那麼冷嗎???

01/24 23:30, , 3F
經理不會騎車XD 嘉義現在就頗冷的....

01/25 13:34, , 4F
那假如我是作高鐵勒???????

01/25 17:22, , 5F
你可以在台中高鐵站甜蜜流浪XDDDDD