討論串[閒聊] 最近打球的心得–續集
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者donicplayer (廢話少說,拔刀!)時間20年前 (2004/07/25 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
上一篇文章裡跟大家報告我最近打球的觀念稍做修正,. 果然在本週就收到了一些成效,我自己也蠻開心的。. 我這裡最強的兩大支應該是本署的一名法警和另一位看守所退休的老傢伙,. 之前跟他們打球我連一局都沒贏過,實在是技不如人@@. 法警的姿勢怪,屬於無師自通的怪招型球員,發球也很機車,. 我之所以輸他是因
(還有1400個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者donicplayer (廢話少說,拔刀!)時間20年前 (2004/07/26 05:11), 編輯資訊
內容預覽:
前面那篇提到我最近打球的狀況還不錯,不過那不是重點,. 我想說的是打球的「球品」很重要,甚至比球技更重要。. 當然,在上面那篇裡是完全看不出來跟球品有什麼關係啦。. 我們這裡發生的實際案例就是,前篇所提到的法警和老傢伙二人水火不容,. 甚至已經到了「你去打球,我就不去;我去打球,你就不去」的地步,.
(還有1919個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者kevin414 (我們一定要幸福!)時間20年前 (2004/07/26 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 以上的文字..怎麼好像是我在跟欣欣打球的場景....=.=. 原來他會這麼怨恨我..不是沒有原因的... 改天有機會介紹一下吧老大.... 這老傢伙聽
(還有825個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutecuteya (cute 雅)時間20年前 (2004/07/26 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
不過我是沒有聽過他說這麼臭屁的話過啦,. 不然可能早吐了一地ㄌ... 而且這無關球品,比較像是騷擾ㄋㄟ... 不然有人會第一次見面從後面抱你教你正手的姿勢嗎?. 之後還天天打電話給你說要帶你出去看球賽. 還是一大早call 你叫你起床嗎?. 這種熱心我比較承受不起啦.... --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者donicplayer (廢話少說,拔刀!)時間20年前 (2004/07/26 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
你不是說要來花蓮玩嗎?等你來花蓮的時候再帶你來打球就好啦。. 呃…好,我儘量啦。. 還有,你幹嘛一直喔喔喔叫不停啊?便秘嗎?. --. ◢██████████◣. ████████████████. ◢██████████████◣. ◢██████████◢██◣. ◢████████
首頁
上一頁
下一頁
尾頁