討論串[心得]
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者betty302 (心不需要刀鞘)時間20年前 (2004/06/04 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
拉球時肩膀要下去!!. 手也要下去!!. 拍面不要抬起來!!. 拉上來的時候不要太僵硬!!. 要放輕鬆!!.....等等(請大家自行補充~~). 這是目前我拉球的缺點. 最近嘗試從防守型球員轉成攻擊型球員. 在打球時都想盡量攻擊(大部分都是下旋球被我扣殺回去..汗..我要拉球啦>_<||). 覺得這
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevin414 (女生就是像貓)時間20年前 (2004/06/04 05:27), 編輯資訊
內容預覽:
腳步要跟.. 要轉腰.引球進來.. 手不要放太下面.太後面.. 重要的是判斷球...很好很好... --. 幹...為了將來. 他媽的. 老子豁出去了. 出家吧!!. 專心唸書吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.199.216.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者pingpongfan (夜行無尾熊)時間20年前 (2004/06/04 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
拉轉(高吊)時右邊肩膀要下去跟球,用腰力提拉,肩膀輕快地做開車左轉的動. 作(右邊有點像敬禮),上半身提起,下半身則只是重心轉移....... ꜠. 至於老布說的-拉衝(前衝)時前後肩膀則是平的沒錯。. 打球是-鬆-緊(觸球)-加速(有點放鬆做動作)-鬆-緊-加速-不斷的循環過程씊 好啦,不過發球和

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spellyouso (我愛哈比團)時間20年前 (2004/06/04 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一個問題. 為什麼下旋球可以"扣殺"回去. 其實我是想問扣殺是什麼. --. 不要問我為什麼不知道 因為我也不知道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.0.31.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Brahms3510 (尋找幸福的伯曼貓)時間20年前 (2004/06/05 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
扣殺球,就是純用撞擊力量回擊的球,. 當年朱公是這樣跟我們解釋的。. 至於為什麼「下旋球可以"扣殺"回去」. 那就要問旻其才知道了。:p. 若以我本身的理解,要做到這樣,. 必然是以「非常理的不合理高級動作」來完成,. 簡單來說,就是髒到的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁