討論串老大和老布
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pingpongfan (拿學位當中請見諒)時間20年前 (2004/04/01 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
請問最近那兒高就了?. 桌球社有很多可愛的學弟妹(當然法桌是最多的),. 我實在講不完、教不完,有空來指導啊!. 幫幫忙唄!所謂「救人一球勝造七級浮屠」. 而且很久沒跟你們打到球了,. 有點想念二位詭異的球種....... 也想念老大的秘笈說!. 不過你得弄更簡單點,否則依我的天分是看不懂的。. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutecuteya (cute 雅)時間20年前 (2004/04/02 05:02), 編輯資訊
內容預覽:
對呀~~. 很久沒看到兩位及見到兩位的發言了. 害我的生活變的有點無聊.... 老大勞工局還忙嗎?辛苦辛苦~~為了我們勞工而奮鬥. 不過今年清明節不是應該要放4/5日星期一嗎?. 為何變4/4日星期日呀?嗚~~(雖然好像不關您的事,還是忍不住抱怨一下..). 老布還在某法院嗎?. --. 發信站

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者donicplayer (廢話少說,拔刀!)時間20年前 (2004/04/03 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.hlc.moj.gov.tw/html/6/bulletin_detail.asp?news_id=16&kind_id=2. 啟稟學長,我到這兒來了。現在在檔案室裡整理卷宗。. 昨天第一天上班,大家都對我很好,整體的氣氛也很和諧,. 唯一美中不足之處就是,花蓮地檢署的辦公大樓
(還有1104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者donicplayer (廢話少說,拔刀!)時間20年前 (2004/04/03 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
我一開始看得太快,把這兩句看成一句:. 「很久沒看到兩位無聊的發言了」…. 喔不,忘了報告二姐,我已經不管勞工的死活了^^". 啊…我也不知道^^". (雖然我不知道為什麼不放星期一好像對您沒幫助,還是忍不住po了一行…). 是的,在他逃兵並且被抓到之前,他還會在某法院,不會在某監獄。. --.
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevin414 (專心準備考研究所)時間20年前 (2004/04/03 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵...老大跟老布的發言都是擲地有聲的... 兩位在法律系系桌已經是屬於召喚獸之類的神獸~. 要召喚出來.非得鮮花素果.三炷清香... 說錯了~想見到兩位之面還真是異常困難~. 不過輩份之高.資格之老.貢獻之大.人之機車~. 都是作學弟妹的我們望塵莫及啊~~~~~~~~~~~~~. 呵呵..好久沒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁