[心得] 新生&福龜

看板LawPingPong作者 (小火聾)時間15年前 (2008/10/12 22:33), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說新生盃~ 我一直都有接發球的障礙,也許這不是阻礙球技的最大盲點 但絕對是我比賽時心理狀態的致命傷! 第一場跟自己人維駿打,輸在接發球輸在緊張輸在發球失誤 也輸在熟練度 第二場跟一個外系的打,我以為我會有勝算,贏了一局,但最 後還是輸了。 新生盃帶給我的教訓就是自己太多不穩的地方,撇開攻擊失誤 談,光是發球和切球防禦就可能讓我失掉整場比賽一辦的分數 (或許更多?) ----------------------------- 再來是福龜盃 福龜前 我很努力練球,雖然桌球是實力的累積,但我告訴自己希望 這次別再像新生杯一樣發球失誤那麼頻繁,至少這是我這些時 間內可以改變的。很感謝大熊學長的照顧,陪我ㄧ起討論有缺 失的地方,也謝謝家豪老布各位學長姐同學的陪伴和練習,然 而也要特別感謝劉沂駿學長,教了我很多技巧和比賽的經驗, 讓我的接發球有一些進步,比較知道要去觀察對方的姿勢了。 也想謝謝汪汪學長讓了我一場哈哈至少沒掛蛋。 最最最要感謝的還是跟我同家又同住永和的大熊學長了!!! 跟你組雙打你帶的真的很好,謝謝你讓我吃到勝利的果實!! 不管怎樣這次玩的很高興也很有收穫,讓我越來越喜歡系桌了 (不過個人認為公審那段可以去掉)哈哈哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.104.74

10/12 22:41, , 1F
公審開始

10/12 22:59, , 2F
你無權請律師 無權保持緘默 無權知道你犯啥罪 (誤)

10/12 22:59, , 3F
學弟你真的進步很多!!雙打能贏是你自己努力的成果喔~~~~

10/12 23:00, , 4F
繼續一起加油吧^^

10/13 00:31, , 5F
岳緯的接發球很好,把攻擊節奏抓住就可以瞬間變大隻喔~

10/13 10:15, , 6F
正手很好阿~~不用一版把人家打死,補刀捕到死就好了