討論串[自介] 大家好
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者lovemelynn (擁抱自己好孤單)時間17年前 (2007/08/14 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是曉明女中宋佳玲學妹. 請多多指教:). msn:a2506123@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.100.194.

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者brightn (我是智障)時間16年前 (2007/09/28 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是法一甲的牛曰正. 以前高中打過一陣子辯論. 覺得辯論是很有趣的東西. 可是示範賽那天我不能到. 請問這樣我還可以加入嗎. 又聽人家說 法辯隊學長姐都很有趣. 大三有一個長的像鯰魚的學姐聽說很好笑. 好想要認識他喔!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 12

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者licj (融其)時間16年前 (2007/11/21 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是財經法三李其融. 大家晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.205.238.

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者licj (融其)時間16年前 (2007/11/22 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 是財經法三. 不是法制三. 所以我不寫在在法制三的作業 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.205.238.

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者cc28825252 (小火聾)時間15年前 (2008/09/13 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
大名:金岳緯. 小名:金胖. 畢業高中:松山高中. MSN/YAHOO:cc28825252@yahoo.com.tw. 大家好~~拖了有點久才自屆~. 我是今年大一乙班的新生. 高中沒參加過辯論性社團. 也沒有什麼辯論的基礎. 但自己還蠻有興趣也蠻想試試的. 希望各位學長姐同學能多多指教. 感謝!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁