討論串[討論]巴豆妖,胃是無底洞,我們一起相互取暖
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者crazyfool25 (我是誠俊哥)時間18年前 (2005/12/05 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
哈,相信大家今天都已經感受到寒流的威力了吧!. 呼呼!要多注意保暖喔. 但是.....獨自暖和,不如相互取暖,讓我們散播歡樂散播愛. 所以....所以.....大家來去吃羊肉爐吧《牛學長的提議》. 不過,這禮拜很多小朋友要練習文化盃,所以,我們挑下禮拜吧. 另外,我會把店家資訊PO出來....哼哼,
(還有427個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者blit (Local king)時間18年前 (2005/12/06 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
很聰明的宗憲 o o o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.194.234.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者licj (融其)時間18年前 (2005/12/06 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
哈,相信大家今天都已經感受到寒流的威力了吧!. 呼呼!要多注意保暖喔. 但是.....獨自暖和,不如相互取暖,讓我們散播歡樂散播愛. 所以....所以.....大家來去吃羊肉爐吧《牛學長的提議》. 不過,這禮拜很多小朋友要練習文化盃,所以,我們挑下禮拜吧. 另外,我會把店家資訊PO出來....哼哼,
(還有333個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phiasa (恰恰舞女小公主)時間18年前 (2005/12/06 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
(還有442個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iwtfits (飛)時間18年前 (2005/12/06 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有530個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁