遺憾

看板LawDebate作者 (性感小貓咪)時間17年前 (2007/03/06 16:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大法盃的比賽已經開始討論了吧 我懷著很遺憾心情的上來PO這篇文 抱歉沒有辦法跟大家一起打大法盃了 幾經掙扎 還是做了這樣的決定 首先我想說的是 我還是很喜歡辯論還有法辮的大家 但是之所以沒有辦法參加比賽是因為最近真的太忙了 第一個原因 我之前的家教學生不打算考指考 換而言之我失業了 所以在附近某家店找了一份工作 排下去可能幾乎每天中午跟晚餐時間都佔去了 第二個原因 昨天法服期初大會 聽說要辦營隊 然後我就突然變成LEADER (詳細我也不清楚 因為我沒去 好像會很忙吧) 怕自己空不出時間 到時候把事情搞砸也會很對不起學長姐 第三個原因 我是系卡的工作人員 開場舞那一部份 接下來要瘋狂的編舞練舞 > < 唉...突然變的很忙 最近每天一睡醒就是在想今天到底有哪些事要做 然後在奔波中度過 (我快連陪閃光的時間都沒有了) 總之 基於以上種種因素 必須跟大家抱歉 我沒有辦法參加大法盃了(我也想跟大家去台南啊) 不過 等這陣子忙完以後我還會再回來低 我還要跟大家一起打文化盃(如果到時候大家記得我的話) 呃...你們應該不會不要我吧(淚眼) 對不起大家 我只能含淚向大家揮別 大法盃加油唷 我的心與你們同在...在...在...(回音) I will be back...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.70

03/06 22:55, , 1F
記得要回來打文化盃唷!!

03/07 08:56, , 2F
學期中總是比較忙!等待文化盃和暑假跟妳討論和玩樂噢!