[心得] 遲來的...心得

看板LawDebate作者 (蝌蚪先生)時間18年前 (2005/11/24 23:04), 編輯推噓9(900)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
不好意思各位學長姊..因為之前選課的問題 所以經歷了第一次期中考才來po心得>< 經過這一次新生盃...是我人生中的第2次新生盃.. 高一的我...自己找隊友...沒有做什麼討論..結果明顯(慘敗) 大一的我...自己多了一群有同好的辯友...做了好多好多討論.. 雖然結果是大家都不滿意的...我也知道了這條路...有好多好多該學而沒學到的 升大學前...跟高中時代的辯友說過(如果上大學..我應該不會碰辯論了..) 雖然我不討厭它...也喜歡跟大家一起住外面...討論到3.4點的時光.. 可我還是有了放棄的念頭...一定是我怕累... 這次新生盃...我看到也學到不同以往高中的東西... 找資料...在黑板上的攻防表...晚上的宵夜...賽爆民族系研討室的法辯隊... 這一切一切...都不曾在我的辯論生涯中存在過... 不同以往...這次的嚴謹.討論的細密...和一群值得信賴的好隊友們 這些東西始我...又漸漸想起當初小高一的初衷!! 初衷不一定得實現..但值得我不顧一切的去追尋...這是我所一直相信的道理 或許那天..我也可以發現它以被實現..有了結果?! 這一切的一切都要重新重這個新家開始..法辯隊!! 我有一點心動了..我想要抓住我跟以前辯士們..還有現在的辯友們 與重要的學長姊們..我要!! 我要抓住我的初衷..我的夢想!! 殿軍!!法辯隊... 聽到這消息..往左手邊一看..卻看到大家..臉上掛著一絲絲...(失望) 回到這3千6百萬分之一秒..腦海裡的跑馬燈不停轉動 回到了綜院7樓..會辦13樓..想找尋之前任何可以改變這結果的可能 其實..要是我們再多努力一分鐘一秒鐘...這都將不是我們的結果... 回到現實的這3千6百萬分之一秒..腦袋裡沒有什麼感想 上臺說了幾句話..不敢回頭看看隊友...因為我知道自己真的不夠認真 臺下的學長姐..我也不敢看妳們..因為我們掉的那幾點...換作妳們 一定不只是這樣的結果.. 這樣的結果..若換另一對的伙伴們..一定有更好的成績?! 難過..失望..抱歉..對不起..下次下次..我們可以更好的..是巴!! 謝謝小ㄚ姨...陪我們.帶我們.看我們(我不是[痙攣]吧?!) 姊姊還有姐夫..恩愛小兩口不忘了我們!! 君樺學姊還有ㄋㄆ祖師爺牛盃!!感動捏...一直陪伴我們...帶給我們笑聲 (牛盃..要不要來塊草梅蛋糕呀^^!) 堂凱學長還有大神學姊!!妳們超強..在我的辯論新生命裡..我找到我該追的目標 耀霆學長..你好好笑..好像某藝人耶!!而且怎麼會強成這樣= =你應該不是一般人.. 你是神~~>< 子容學姊..妳對我們好好..在危急時都能給我們救命仙丹的資料還有妳的見解 可惜我的功力太差..沒辦法表達出來..so sad 給所以幫助過支持過我們的朋友 我很感謝你們!!真的真的!! 最後一句話..在法辯對學到的:{我們就是要 快樂打辯論} -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.164

11/25 00:05, , 1F
誰跟你祖師爺啊... 你才是祖師爺啊 我不吃草莓蛋糕的....

11/25 00:05, , 2F
子容是你同屆的同學吧 梓榕學姐是這樣寫的....=.="

11/25 00:20, , 3F
話說前幾篇憲哥才把名字寫錯,想不到有人還重蹈覆轍

11/25 00:20, , 4F
我是君華啦 大逆不道 唉 學弟妹都這樣忤逆(遙望遠方)

11/25 00:27, , 5F
完全沒發現樓上的名字打錯了 XDD 因為是葉笨~~~~ 哈哈

11/25 00:43, , 6F
你怎麼沒感謝葉笨?還有,誰是君樺?XD

11/25 02:17, , 7F
"痙攣"?!是抽筋的意思嗎?!XD應該是"禁臠"吧= =

11/25 17:19, , 8F
樓上的小孩好聰明...果然是我家的

11/25 22:29, , 9F
對啊!我很聰明!!學姊你終於說出真心話了^^