討論串[聖旨] 我想用嚴肅的態度和大家分享我的幾個觀點
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yjo3ql4w83 (我是阿牧)時間14年前 (2009/10/23 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
話先說在前面. 我接下來要談的東西. 可能會讓人感到憤怒. 但字字皆為我眼所親見. 也許很多地方帶有我偏激的個人情緒. 卻絕對沒有任何刻意誇大搏取同情的成分. 不過是不是我對事情的誤解我就不敢說了. 如果覺得我這個人說的話一向沒有價值. 那現在你可以按下你鍵盤上的左方向鍵離開. 正題開始. 首先是球
(還有875個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AhUtopian (It's my Life)時間14年前 (2009/10/23 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
我摔球是我不對~~. 所以我後來也有心平氣和下來跟學弟在場下好好的說. 這事情是我不對唷~~這也是我口氣不對. 因為你前幾場的表現讓我很激賞. 結果今天卻讓我有點意外的軟弱. 當然我口氣還是不好這我也道歉上面我口氣不好的地方說完(以下解釋不代表我可以那樣很粗魯的說你)之後我在這裡解釋一下當時的不滿.
(還有547個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chris83810 (*~小鬼~*)時間14年前 (2009/10/24 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得教練的EQ是的確會影響到球隊的氣氛的. 像今天經濟雖然輸的很多 可是林玉茗叫暫停的時候還是一球一球講. 失誤 或 怎樣的 球員一定會自責. 只要告訴他怎麼樣是正確的就好了. 所以以後情緒性的動作就不要在出現就好了. 大家不要把對外的拳頭收起來以後. 拿來打自己人喔. --. 發信站: 批踢

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者cc5417 (等待原來會有奇蹟)時間14年前 (2009/10/24 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
但字字皆為我親眼所見 遇到軟弱的對手就肖想狂幹. 按防守型球員不如進攻型球員般受大家矚目,. 這是事實,. 但也不要忽略自己在球隊的重要性,. 你們不是每場都能拿超過50分. 或大贏對方10幾分. 甚至20幾分的球隊. 只能壓低雙方比數險勝對方的球隊. 足證現在系籃防守的重要性. 次查宗鳴學長對系籃
(還有29個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者alanbird (周鳥?!)時間14年前 (2009/10/24 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
趁著今天董董之亂. 來抒發一下我對球隊比賽的觀察. 董哥幹譙的癥結點. 簡言之就是球隊攻守結構的不對等. 你知我知欽哥也知 就是後衛獨攬進攻. 以往比賽的鋒線上場 就是做好防守 補位 卡位搶籃板. 進攻方面 由後衛發動的比例 依超級電腦計算 大約是77.68個百分比. 這樣造成什麼問題?. 就是進攻
(還有1242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁