討論串[公告] 接受大1、2學弟報名
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kaogeigei (於是 存在)時間19年前 (2005/03/22 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
徵求大一、大二. 想加強基本動作的,. 就像我們前年新生盃前的訓練方式,. 在正規練球時間外,再特別找幾天、找時間加強基本動作,. 個人認為效果相當好~~(不然問大二的). 由我負責帶,. 並且會安排幾場程度相當的友誼賽,. 練習跟友誼賽時間,我會再安排~. 想要加入的請『回文』,. 並且寫下自己想
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jiyoon時間19年前 (2005/03/22 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
一定要報名的啊. 我要加強切入跟跳投. 還要有大便的肌肉!!呵呵. 賴立人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.26.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovingmusic (小儒)時間19年前 (2005/03/22 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
嗯........... 我看....就........ 外線!!運球!!傳球!!. 呵呵...算我一份囉!!. 拳王儒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.193.27.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ian537 (ㄚ我要打球又要唸書...)時間19年前 (2005/03/22 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
報名 陳弘毅. 因為大便叫我要報名,不然他要用雙手把我的睪丸從嘴巴擠出來...... --. ㄧ○︿. \. √ ﹀.......GO!GO!GO!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.23.

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iamhark (該試著轉換)時間19年前 (2005/03/22 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
蔡宗如你還說是拳王. "廁所廁所@@ 這裡是哪裡 ...@@ 阿 我扭到了!!". 大便我要報名啦 我要低位單打跟運球. 不要排擠大三可憐的老人 呵呵. 爆炸元. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.200.216. 編輯: iamhar