[吐吐] 現在PO好像有點晚QQ

看板LawBasketbal作者 (fire)時間12年前 (2012/06/08 03:10), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
現在才PO檢討文好像有點晚 但最近報告纏身QQ 不過我覺得我還是想把心中的話吐一吐 首先 就我自己的部分來做檢討 真不知道自己在打他媽的什麼鬼 手傷不是問題 打得亂七八糟才是問題 或許就像志潔說的 我最近都打得悶悶的 的確 我不得不承認 或許真的是因為擔心失誤 因為失誤會換來你們罵我腦衝 所以每當球到我手上我都會想盡量交給其他人而不作切入 甚至在二打一時 明明就可以自己上的球 卻仍然交給別人 做這種多餘的動作 這錯誤發生不只一次 好好的機會 卻因為自己而毀掉 每次都會覺得後悔 但我改了嗎? 沒有 「這就是你該學的 不需要客氣什麼」 看著同樣是二打一 志潔卻很有氣魄的將球塞進籃框時 隊長這樣跟我說 的確 我到底在客氣什麼? 進攻客氣就算了 防守也客氣 平時練球時的防守強度也不見了 或許我缺少的就是一份在比賽時的自信吧!! 我知道一直以來我都不是一個稱職的小前鋒 但我會繼續努力學習 努力避免再發生之前的錯誤 還請大家多多包容了 再來 我想說一說我們的問題 這次比賽 我們的進攻真的很亂七八糟 戰術沒跑出幾個 而當我們自己跑位時 彼此的溝通又不夠好 有好幾球我跟炸頭的位置都重疊到 還有 雖然我們的4,5號具有身高優勢 但面對兩三個人包夾 要硬打進去並不容易 而我覺得當一個人打不進去時可以跟另一個鋒線配合 或是也可以傳出來給外面的人 再找機會 有些太過勉強的硬打 結果就是硬投投不進 或是運一運球掉了 另外 我覺得我們的導傳真的太少了 大家拿到球就只是想自己硬上當英雄 結果英雄沒當成 球卻送別人 拜託 我們是個Team好嗎!! 多傳幾球 看看機會 不會少塊肉吧!! 至於籃板問題 先說我不是故意要機掰你 但丁友翔 你抓籃板可不可以在狠一點啊 每次看你一直點球 不把球抓下來到底是在衝三小 怎樣 一直點球 球跟你的感情會比較好 乖乖跑到你手中喔 比你矮一點的陳禮文為什麼就可以直接將球摘到手中 你有沒有想過這個問題? 因為他都會用力伸手去奪球而你不會 拜託你改一下好嗎? 還有 我覺得我們對於搶球一點也不積極 我還記得有一球籃板球掉到靠近禁區的地方 但4.5號卻沒有去搶 反而是我衝進去搶 其實不只有這一球 有些球明明就在離你們不遠的地方 你們也不去試著搶搶看 只是在那邊看著對方把球權再度要回來 拜託 積極點好嗎? 新生盃結束了 到八強止步了 我們曾做過要打進體育館的夢 但很遺憾 這個夢並沒有實現 這是個很好的教訓 告訴我們還得再更努力 雖然你們總是喜歡機掰我 開玩笑也不知道分寸 但跟你們練球的時光真的蠻快樂的 未來 還會有不少比賽 大家加油!!!! Fight For Win!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.106

06/08 09:25, , 1F
水喔!

06/08 09:52, , 2F
有表丁有推

06/09 19:38, , 3F
加油!

06/12 11:15, , 4F
表汀不得不推~